查看完整版本: [-- 超感人的 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 超感人的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨的日子 2004-09-18 10:00

超感人的

flash: http://www.nmgmr.com/love

风无剑 2004-09-18 11:08
我没看,因为我一看到下面写着什么送给20个人之类的,我就相当反感

下雨的日子 2004-09-18 11:43
为什么?真的很感人的.尤其是那首歌

bigfeet 2004-09-18 20:33
呵,小女生。

第一次听到这段对话时估计已是三年前,勉强还可以坚持。今天等了半天的Loading蓦然听到第一句话便无法忍受,不是我要损你啊,是真的起了鸡皮疙瘩……

临死痛苦的人哪里会如此语气流畅,思维清晰?那分明是写好的稿子了。

真爱她又哪里会让她听到他垂死的呻吟,那分明是以死相逼了,爱若是要用血肉来强行粘连,又哪里是真爱。

唉,三年后第二次听到,居然已不再仅仅听出“做作”二字来,更多是可怕呢!

风无剑 2004-09-18 20:35
哈哈后,我们两个的回答竟然相同哦

bigfeet 2004-09-18 20:43
狂NOD,难怪网络骗子那么多,原来女孩子身上管“感动”的细胞有那么多而且那么敏感。

xbox 2004-09-19 10:20
没看懂啊
什么一时??

风无剑 2004-09-19 10:33
描写了一位后现代的女性
虽然我到现在还没找全她的手和脚

eye 2004-09-20 18:59
下面是引用bigfeet于2004-09-18 20:33发表的 :
呵,小女生。

第一次听到这段对话时估计已是三年前,勉强还可以坚持。今天等了半天的Loading蓦然听到第一句话便无法忍受,不是我要损你啊,是真的起了鸡皮疙瘩……

临死痛苦的人哪里会如此语气流畅,思维清晰?那分明是写好的稿子了。
.......

也是,什么叫死得难看,大多数人的结局啊,有说话的力气人早就好了,什么话还是好好的时候说的

风无剑 2004-09-21 08:04
一起来b4他

hyacinth 2004-09-23 18:41
下面是引用bigfeet于2004-09-18 20:43发表的 :
狂NOD,难怪网络骗子那么多,原来女孩子身上管“感动”的细胞有那么多而且那么敏感。

女生都是感性的,有什么办法呢

蹦蚂蚱 2004-09-23 20:17
小女生会感动

下雨的日子 2004-10-16 20:09
什么小女生!我可是个大女生.只不过感性了一些罢了.再说,就是好让人伤心的.

风无剑 2004-10-16 20:57
haha,不过好象很少有事情能让我这个大男生伤心的嘛
嘿嘿

skin 2004-10-16 21:36
爱人要求公平。。。。

skin 2004-10-16 21:37
摆脱不了过去的人,没有权力追求幸福。。。。

雪中莲 2004-10-17 07:28
这也叫感动啊,
唉~~~~~~~~~
这种也只能是骗骗小女生了。

风无剑 2004-10-17 10:49
唉,什么时候我也去假装感动下

嘿嘿

风中男子 2006-02-11 01:14
哎,悲哀

编号89757 2006-02-16 07:06
。。。。。。。。   既然都那么反感了 怎么还加精 。。。。

泪光♂精灵 2006-02-17 03:38
没听到
我在学校
没音箱啊

编号89757 2006-02-19 05:13
呵呵

查看完整版本: [-- 超感人的 --] [-- top --]