查看完整版本: [-- 一直有这个想法,现在提出来,听听大家的意思! --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 一直有这个想法,现在提出来,听听大家的意思! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿来 2010-12-12 08:52

一直有这个想法,现在提出来,听听大家的意思!

如题!

估计是因为年龄大了,所以,想把年轻时的一个想法实现!

在N前年,也是在这里,我说如果以后有钱去给这里的朋友出书!

现在也没什么钱,也没渠道出书!但是----

但是,我可以这样!我出钱去找个印刷厂印刷哇!

封面和内页设计么,小事,这么多人才!到时贴出来看看,大家决定!

里面的内容么,水姐把握,那些精华贴,好贴都可以!或者自己推荐!

需要的人,全赠送,只要到时大家报个名,确认一下 印刷的数量!(如果几万本,几十万本,超过预算,让我破产!兄弟们可要支持一下!哈哈)

在这个物欲的世界里,我想随性点;在这个没有理想的年头,我想爱好点什么;

恨海 2010-12-13 09:20
这个好。。。。支持。。。。不过可惜我都是灌水。。55555

蓝佛 2010-12-16 10:55
难得还有这心,似乎我已老了。。。

阿来 2012-10-19 21:07
没有声音啊

恨海 2012-11-11 15:25
声音。。。。。。。。。。

命无缘 2014-11-29 22:19
回过头看看文章,多数是当时的意气之作,只要论坛常在,也能回味

查看完整版本: [-- 一直有这个想法,现在提出来,听听大家的意思! --] [-- top --]