查看完整版本: [--  江湖绝唱之二   --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 ->  江湖绝唱之二   [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白水晶 2001-05-18 15:33

江湖绝唱之二  

江湖绝唱之二  
说再见 当江湖已变黑暗!    
结束吧 别留恋。     
心已倦  路越走越遥远 你我的心已不见     
曾聊得分不清对错  以为流的血会值得 以为我们会快乐。     

现在不想再为江湖而烦恼 让伤心包围我们的每一天,解开心头的怨。    
情已灭 爱恨只剩纠缠 说甚么都太晚。     
江湖梦难圆,路已走到了终点,挥手告别昨天。    

我放弃对江湖的思念 热情已像风筝断了线 飘不回我们的身边。      
现在才学会挣脱 挣脱对江湖的困惑, 我想我们够洒脱。     
从今天飞出曾热爱的江湖 已不在乎走多远.....走多远...........    
给狗头、紫云鹰、雷斯、寂寞人、无忍、麦片、虾米、小雨点、奥特曼、方歌吟、花满楼、飞
仙、阿猿、 草木、股神.........(太多了)  

菲烟 2001-05-18 15:39
破罐子,别到处乱拽,别自毁形象啊。

蓝佛 2001-05-18 15:40
我是罐子我怕谁!![wdb14][wdb14]

菲烟 2001-05-18 15:41
你不应该拒绝别人的关心。

蓝佛 2001-05-18 15:46
[size=6][color=#00008B]收回不行吗?[/color]

蓝佛 2001-05-18 15:47
看看吧,我就是聪明啊![wdb14]

破刀 2001-05-18 15:51
我就是寂寞人
你为什么要走啊
我会想你的
我只不过是离开一段时间罢了

大家伙 2001-05-19 03:47
[quote]下面是引用白水晶于2001-5-18 15:33发表的 江湖绝唱之二  :
 江湖绝唱之二  
说再见 当江湖已变黑暗!    
结束吧 别留恋。     
心已倦  路越走越遥远 你我的心已不见     
曾聊得分不清对错  以为流的血会值得 以为我们会快乐。     

现在不想再为江湖而烦恼 让伤心包围我们的每一天,解开心头的怨。    
情已灭 爱恨只剩纠缠 说甚么都太晚。     
江湖梦难圆,路已走到了终点,挥手告别昨天。    

我放弃对江湖的思念 热情已像风筝断了线 飘不回我们的身边。      

怎么没偶的名字啊·!
现在才学会挣脱 挣脱对江湖的困惑, 我想我们够洒脱。     
从今天飞出曾热爱的江湖 已不在乎走多远.....走多远...........    
给狗头、紫云鹰、雷斯、寂寞人、无忍、麦片、虾米、小雨点、奥特曼、方歌吟、花满楼、飞
仙、阿猿、 草木、股神.........(太多了)  
[/quote]

破刀 2001-05-19 13:14
寂寞人现在更寂寞了

大漠狂沙 2001-05-19 18:36
江湖会有新人的,所以你也没必要悲观.....

一湖秋梦 2001-05-19 19:17
写的好象歌词啊!厉害厉害,佩服佩服1

查看完整版本: [--  江湖绝唱之二   --] [-- top --]