查看完整版本: [-- 江湖绝唱之二 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 江湖绝唱之二 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白水晶 2001-05-18 11:13

江湖绝唱之二

说再见 当江湖已变黑暗!  
结束吧 别留恋。   
心已倦  路越走越遥远 你我的心已不见   
曾聊得分不清对错  以为流的血会值得 以为我们会快乐。   

现在不想再为江湖而烦恼 让伤心包围我们的每一天,解开心头的怨。  
情已灭 爱恨只剩纠缠 说甚么都太晚。   
江湖梦难圆,路已走到了终点,挥手告别昨天。  

我放弃对江湖的思念 热情已像风筝断了线 飘不回我们的身边。    
现在才学会挣脱 挣脱对江湖的困惑, 我想我们够洒脱。   
从今天飞出曾热爱的江湖 已不在乎走多远.....走多远...........  
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

老和尚 2001-05-18 11:19
江湖怎么了?好久没去,不知道发生了什么事?

白水晶 2001-05-18 11:24
基本上大家都自杀了!!

老和尚 2001-05-18 11:26
[quote]下面是引用白水晶于2001-5-18 11:24发表的回复::
基本上大家都自杀了!![/quote]
我靠!南京大屠杀的翻版的啊![wdb7][wdb7][wdb7]

白水晶 2001-05-18 11:38
差不多,因为大家用自杀反对网管改数据乱杀人。

老和尚 2001-05-18 11:44
[quote]下面是引用白水晶于2001-5-18 11:38发表的回复::
差不多,因为大家用自杀反对网管改数据乱杀人。[/quote]
谁啊?我和破影不是很熟,不过他不是那种人啊。

白水晶 2001-05-18 11:51
大家说的不是老破,是管主机的人。

一片云 2001-05-18 13:18
该留恋的留恋。
该过去的过去。
只有回忆不会变。

菲烟 2001-05-18 14:12
回忆最美。

蓝佛 2001-05-18 15:08
[size=6][color=#DC143C]哪个江湖啊?[/color]

悠悠我心 2001-05-18 15:09
但那却只是回忆

菲烟 2001-05-18 15:17
有总比无好。

破刀 2001-05-18 15:53
真的很累啊

紫云鹰 2001-05-18 22:04
死又何妨啊!!死的壮烈就行啊!!要考试了,死了到反而干净,我以为!!!
[wdb12][wdb12]

美美 2001-05-18 22:18
[quote]下面是引用紫云鹰于2001-5-18 22:04发表的回复::
死又何妨啊!!死的壮烈就行啊!!要考试了,死了到反而干净,我以为!!!
[wdb12][wdb12][/quote]

我们还没到呢。

紫云鹰 2001-05-18 22:22
差不多了啦!!老兄…………错!!老姐!也不对,小妹妹啊!!呵呵~~~~
现在用功还有奖学金可以那了嘞,再迟就没有了啦!!
[wdb12][wdb12][wdb12][wdb12]

蓝佛 2001-05-19 11:14
怎么就想到钱了呢?
[color=#DC143C][font=楷体_GB2312]怎么就想到钱了呢?[/font][/color]

破刀 2001-05-19 11:29
分不在高
几个就行
呵呵

蓝佛 2001-05-19 11:30
[color=#DC143C]9494[/color]

破刀 2001-05-19 13:13
呵呵
志同道合的说

蓝佛 2001-05-19 17:26
[size=100][move][color=#FFF8DC]ME的能力就在及格线上!!![/color][/move][/size]

冷月诗魂 2001-05-20 10:44
哈哈
下次考试做一起啊

蓝佛 2001-05-20 11:13
是你说的哦!!下次就KOPY你的了!!!

查看完整版本: [-- 江湖绝唱之二 --] [-- top --]