查看完整版本: [-- 小龙女是不是处子很重要吗??? --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 小龙女是不是处子很重要吗??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flash 2001-05-24 20:49

小龙女是不是处子很重要吗???

小龙女是不是处子很重要吗???我不明白......[wdb16]

冷月诗魂 2001-05-24 21:13
当然不是
你根本就不应该发这文章

尘满面 2001-05-24 21:49
我就想不通怎么会这么多人关心这个问题????杨过都不在乎了,我们在乎个P啊!!

水镜梵天 2001-05-24 22:29
其实它根本不成为一个问题,所以根本不需要讨论。之所以还会被摆出来,就是因为还有人在
乎………………这本身已经是一种很无谓的行为了。

猿田昆古 2001-05-25 01:15
那些人有太监情节!

顽主 2001-05-25 02:01
  倒~~~~~~~~~~```偶回去哭了!

yuening 2001-05-25 10:03
情节需要,不然小龙女干什么下山[wdb7]

侯希白 2001-05-25 10:07
偶倒.这么无聊的问题都有人讨论呀
我们可是名牌大学的学生呀,唉!!!!!!

flash 2001-05-25 10:10
那么-----
    如果她是你未来的妻子哩???[wdb16]

侯希白 2001-05-25 10:20
我无所谓,真的,我真的无所谓!
关键是我是不是真心喜欢她,如果不喜欢,
她是处女又有什么用,如果喜欢她,还会在乎这些!

flash 2001-05-25 10:21
爱一个人,真的可以彻底不去计较她的过去吗??一点也不???[wdb16]

侯希白 2001-05-25 10:26
如果我说一点也不介意,那是骗你的
但如果你对她的爱足够深,足够真的话
其他都变的不重要了![wdb15]

flash 2001-05-25 10:35
为什么人们可以接受离婚的女性,而不可以接受不是处子的未婚女性????二者不同吗????

侯希白 2001-05-25 10:38
当然不同了,不过谁告诉你别人可以接受离婚的女性而不能接受不是处子的未婚女性
他(她)简直混蛋,唉,你遇人不淑哦,对我而言,我可以接受未婚的不是处子的女性,而绝对
不接受离婚的女的!

flash 2001-05-25 11:01
哈哈~~~~~~~~有个性!!!我喜欢!!![wdb14][wdb14][wdb14]

雪月 2001-05-25 11:03
[quote]下面是引用flash于2001-5-25 11:01发表的回复::
哈哈~~~~~~~~有个性!!!我喜欢!!![wdb14][wdb14][wdb14][/quote]
呵呵,日记5啊!!

尘满面 2001-05-25 11:08
[quote]下面是引用flash于2001-5-25 10:35发表的回复::
为什么人们可以接受离婚的女性,而不可以接受不是处子的未婚女性????二者不同吗????[/quote]

两者当然不同!你愿意吃一个变质了的苹果,还是愿意吃一个没有变质但是别人已啃过的苹果?
多数人大概会选择后者吧!

水镜梵天 2001-05-25 11:10
苹果…………?昏倒!!

ÿ 2001-05-25 11:13
为什么不是西瓜?

flash 2001-05-25 11:22
难道可以这样比喻吗????上帝!!!~~~~~~
够酷!

克天 2001-05-25 11:27
人毕竟不是物品.不能这么比较的.
不过可以声明一点:
小龙女如果跟我的话.
我是不介意她的过去.
[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

ÿ 2001-05-25 11:31
小龙女的漂亮 - 小龙女的处子 〉0 ?
xx的漂亮 - xx的处子 < 0 怎么办?

flash 2001-05-25 11:32
那种美女-----我没见过!!!![wdb10]

ÿ 2001-05-25 11:41
那么
一般人的脸蛋 - 处子 = ??

尘满面 2001-05-25 11:58
[quote]下面是引用ÿ于2001-5-25 11:13发表的回复::
为什么不是西瓜?[/quote]

你要是愿意的话,我还可以拿香蕉做比喻。嘻嘻~~~~~~[wdb9][wdb9]

舍甫琴科 2001-05-25 12:05
反正我想杀了伊志平!

SlayeS_'Boxe 2001-05-25 12:18
你打得过他吗?

ÿ 2001-05-25 12:56
怎么打不过?
现在有枪炮的呀。

猿田昆古 2001-05-25 12:59
[quote]下面是引用flash于2001-5-25 10:21发表的回复::
爱一个人,真的可以彻底不去计较她的过去吗??一点也不???[wdb16][/quote]

大家注意了,这位MM一口一个的说什么不想找男友
现在大家看出来了吧,明明是他有不可告人的过往,所以才拿什么不想找当幌子的啊!!
这MM,可怜啊!

yuening 2001-05-25 13:07
不用说这么白吧[wdb9]

猿田昆古 2001-05-25 16:13
事实就应该让大家知道!

浊浪轻羽 2001-05-25 16:25
关于处女情结,每个人或多或少都有些,人人都愿意自己拥有的是完美的.
虽然伊现在或者会很豁达啊,可是轮到伊身上伊是第一个受不料啊!!!!!
偶认为在乎不在乎取决与伊在侬心里的地位,两害相权取其轻.........

紫枫 2001-05-25 16:50
真是忍者见忍,智者见智啊!!!!!!!!!!

浊浪轻羽 2001-05-25 16:53
偶倒,侬等于没有说啊!!!!!!!!!!!!!

flash 2001-05-25 16:56
呵呵~~~~~~~~~~随便怎么想吧!!![wdb14][wdb14]

yuening 2001-05-25 17:20
你怎么想,说来听听,抛玉引砖吧[wdb14][wdb14]

flash 2001-05-25 18:03
我十分强烈觉得:男女不平等!!![wdb17]

猿田昆古 2001-05-25 18:23
没有,没有,你尽可以平等去啊!!!!

克天 2001-05-26 10:15
  男人和女人天生不同.当然的结果就是不平等了.
在不同的方面.男人女人各有优势.就是不平等[wdb9]

flash 2001-05-26 12:04
有道理![wdb13]

天草 2001-05-26 14:39
小龙女这么好的一个女人,你也要揭他伤疤。你是人吗?
[size=6]连狗都不如!!!!![/size]

克天 2001-05-26 15:55
  小龙女除了美丽和对杨过痴情之外.我似乎也看不到她还有什么好的地方,自私.无情.不识大
义.,这样的女人为什么不能说.不能讲呢,楼上的老兄.说话慎之.

猿田昆古 2001-05-26 20:05
这里可没说小龙女的坏话哦
说的是那个FLASH小妖精
不足道她怎么想出这么恶心的一个问题来!

凤翅天翔 2001-05-30 13:37
   一群人在议论这个话题本身就说明并不是彻底不在乎。[wdb14]

查看完整版本: [-- 小龙女是不是处子很重要吗??? --] [-- top --]