查看完整版本: [-- 大唐双龙传 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 大唐双龙传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侯希白 2001-05-24 11:57

大唐双龙传

我以前很喜欢金庸大侠的小说,我认为无人可以超过他的境界,但黄易就象一颗天外流星,他刹那间
的光辉盖过了金大侠,至少我这么认为,特别是大唐双龙传,它简直可以说是武侠小说的一颗奇葩,
我特别欣赏其中的人物,当然我最欣赏的人物就是侯希白,他那洒脱的性格正是我所追求的,而且他
那充满才气的一只笔简直是天下无双,他不是单纯的江湖中人,他更是一个艺术家!!!!!

浊浪轻羽 2001-05-25 16:33
花间派有传人了啊!!!!!!呵呵
黄易写的好的只有大唐双龙和寻秦记,其他的以大剑师次之.剩下的都不足入高人法眼啊!!!!
对于大唐双龙一书中偶最喜欢的是寇仲一人,做事如天马行空,潇洒,对大事冷静,判断正确啊!!!

舍甫琴科 2001-05-27 01:39
我也喜欢看,黄易的书只有这本是人看的,其他的都是狼看的!

方歌吟 2001-05-27 08:22

nod!!

雪月 2001-05-27 23:15
nod2.....[wdb14]

蓝幻 2001-05-28 11:54
还是石之轩够酷~我喜欢![wdb14]

雪月 2001-05-28 15:57
更喜欢石青璇的说!![wdb14][wdb14]

蓝幻 2001-05-28 17:21
呵呵~~~~~~~~`笔起师妃宣,还是比较喜欢石青旋的!以为她够可爱~~~~~很清醇,多了点人的味
道!不过,精神恋爱~~~~~``感觉很棒!!!

很喜欢徐子陵这个人物~~`潇洒~~~~~~~~~~`

菩提悟梦 2001-05-29 22:21
偶喜欢寇准,总觉的徐子陵这个人太自私,一直要寇准学他一样过着那平静的生活
殊不知,每个人总有自己的生活方式,他又何必这样的强求呢?如果没有徐,也许寇准的发挥空
间更大!

凤翅天翔 2001-05-31 15:29
   太长了。偶缺时间。

对月哭泣的猪 2001-06-01 14:16
我觉的里面的徐子陵是个爱情懦夫,
被石青璇和师纪 两人一打击就
啊啊啊啊啊啊啊

每胆

查看完整版本: [-- 大唐双龙传 --] [-- top --]