查看完整版本: [-- 传说中的七武器 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 传说中的七武器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

raul.raul 2001-05-06 03:04

传说中的七武器

根据某某漫画中的线索,我终于找到了传说中的七武器之首“绝世好剑”~~!
另外六件的下落,江湖上传说“天罪”已经化作圣兽,不知所踪;“火麟”被圣兽麒麟吞入腹
中;“惊寂”已为一位东瀛武士封于华山之巅,世人皆可望而不可及;“英雄剑”是无名年轻时
的佩剑,但是今天也象无名一样,无人知其所在;自从破军发疯以后,人们就在也没看到他使用
“贪狼”,可能这个终日以酒度日的醉鬼早就把他的剑当在了一个角落;………………(还有一
把小弟想不起名字了~~~~~)

雷斯 2001-05-06 03:30
?????????????[wdb9][wdb9][wdb9]

laughinger 2001-05-06 13:48
天雨粟,鬼夜哭。那个月黑风高之夜,小弟护送一位绝色美女穿过一断飞鸟不过的密林,据说那
个地方即便是白天也是阴森可怕,没有人敢靠近它10里之内,选择这么一个夜晚穿过,是因为我
的自信。驾着八宝麒麟车,我漫不经心的向前。进入密林深处,(to be )[wdb14]

水镜梵天 2001-05-06 15:05

就这两句啊?继续啊!!

raul.raul 2001-05-06 17:39
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-6 15:05发表的to be continue?:

就这两句啊?继续啊!![/quote]啊水!你不会不知道那个老L说的是什么吧!

水镜梵天 2001-05-06 22:50

我愚钝,确实不知,呵呵,还望指教!!

悠悠我心 2001-05-06 22:56
我也看不懂!

苜蓿 2001-05-06 23:21
我只听过古龙小说里有七种武器,
这七种倒是首次听说。

既然要讲,
兄台,就请讲得可以有道理点, 可以服人点。
这样半吊水的作品就别出来现了~!!

raul.raul 2001-05-07 00:04
[quote]下面是引用苜蓿于2001-5-6 23:21发表的回复::
这七种倒是首次听说。

既然要讲,
兄台,就请讲得可以有道理点, 可以服人点。
这样半吊水的作品就别出来现了~!![/quote]作品时人写的,并不一定要一样呀!

laughinger 2001-05-07 01:53
其实没什么可怕的地方,只是人心理的作崇和一种忌讳罢了,往往对于自己不知道的东西,要用
一种莫名其妙的方式去表达,这种表达在传过很多张口后就会变成事实,至少是那部分人所公认
的事实。而我却是那种不相信这种事实的人。我这么想着,继续前进,夜静的只能让我听到雨点
打击车子和我斗笠的声响,我回头看了看她,正安详的睡着,如葱的小指清贴着发出微微梦呓的
唇上,一天的奔波,她太累了。(to   be)

raul.raul 2001-05-07 02:07
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-7 1:53发表的回复::
其实没什么可怕的地方,只是人心理的作崇和一种忌讳罢了,往往对于自己不知道的东西,要用
一种莫名其妙的方式去表达,这种表达在传过很多张口后就会变成事实,至少是那部分人所公认
的事实。而我却是那种不相信这种事实的人。我这么想着,继续前进,夜静的只能让我听到雨点
打击车子和我斗笠的声响,我回头看了看她,正安详的睡着,如葱的小指清贴着发出微微梦呓的
唇上,一天的奔波,她太累了。(to   be)[/quote]搞什么呀!

laughinger 2001-05-07 02:41
本来写的挺顺的被你们电话打断了,思路断了,懒得写了,好象自己也没这个天赋,
接下去是想引出你说的那第七件兵器,就是现在我持有的,据说失传的[size=6][color=#DC143C]
“真水无香扇”
[/color][/size]
此扇长一尺八寸九,扇骨为上古水龙舌骨,水龙不断吸水喷水,将水之精华尽留此骨,将此兽用
“九幻天水”放倒后取下此骨,与“九脉玄冰”共浸与“九艳同窟”中承雨露九万九千九百九十
九年方成。扇面为九命水蝠掌皮蒙成,九命水蝠,浑身漆黑,独掌皮雪白,其有九命,死可复
生,以掌捧“九冥玉露”为食,每九万九千九百九十九年褪皮一次,此时可杀,且新皮得雨露之
精华。

此扇虽排与七件兵器得末尾,但在水系兵器中无物可比,现为我灌水帮主所有,欲知其功用,请
和我过招,,,,,,,,,,,,,,,,,
(帮我想想)

raul.raul 2001-05-07 02:57
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-7 2:41发表的回复::
本来写的挺顺的被你们电话打断了,思路断了,懒得写了,好象自己也没这个天赋,
接下去是想引出你说的那第七件兵器,就是现在我持有的,据说失传的[size=6][color=#DC143C]
“真水无香扇”
[/color][/size]
此扇长一尺八寸九,扇骨为上古水龙舌骨,水龙不断吸水喷水,将水之精华尽留此骨,将此兽用
“九幻天水”放倒后取下此骨,与“九脉玄冰”共浸与“九艳同窟”中承雨露九万九千九百九十
九年方成。扇面为九命水蝠掌皮蒙成,九命水蝠,浑身漆黑,独掌皮雪白,其有九命,死可复
生,以掌捧“九冥玉露”为食,每九万九千九百九十九年褪皮一次,此时可杀,且新皮得雨露之
精华。

此扇虽排与七件兵器得末尾,但在水系兵器中无物可比,现为我灌水帮主所有,欲知其功用,请
和我过招,,,,,,,,,,,,,,,,,
(帮我想想)[/quote]错了,我想起来了,最后一把是聂人王的“雪饮狂刀”可惜在聂风使出傲
雪六绝的时候为我的绝世好剑所断~~~!

麦片 2001-05-07 18:08
你才错呢

浊浪轻羽 2001-05-10 20:45
谁说偶的天罪化身为兽,偶只是暂且将其用封印封在了万年冰山下,偶的心淡了,江湖不适合偶
了!!!!!!!天罪的戾气太重,杀气太重。昔日快意恩仇,一刀一骑独走天涯,偶以掌中一
柄天罪饮遍天下豪杰的热血,斩尽江湖仇人头!!!!!!!!!刀饮血,刀有魂,天罪仿佛成
了有生命的活物,令天下英雄断魂的凶器!!!!!!!!!!当偶决意归阴江湖,偶以决大的
毅力封印天罪与北海之极的万年冰山之下!!!!!!!!!!
饮不尽的英雄血,斩不完的仇人头![move]滚动文字特效[/move] 

阿飞 2001-05-11 02:35
早就好滚了[wdb15]

浊浪轻羽 2001-05-11 14:07
侬是大便吃多了,犯傻还是其他的什么吃多了!!!!!!!!!!
偶操!!!!!!!!!!
偶惹侬了??????????????

大家伙 2001-05-12 11:09
兵器再厉害,不会用也是白搭·

风林火山 2001-05-12 13:16
怎么没把我风林火山这把绝世剑写上去啊????

魅影 2001-05-12 19:03
大哥你这把剑排不上名的,哈哈[wdb14][wdb14][wdb16][wdb16][wdb15][wdb12]

悠悠我心 2001-05-12 19:08
晕倒~~
怎么又是女的头象

魅影 2001-05-12 19:10
不好意思,一时没看清楚就变成这样了,哈哈,不关我的事,抱歉抱歉

浊浪轻羽 2001-05-13 14:44
侬可以用辟邪剑这个可以排名的!!!!!!!!!!!

大家伙 2001-05-13 16:01

浊浪轻羽 2001-05-16 10:31
多谢捧场的说!!!!!!!!!!1

大家伙 2001-05-16 13:22
不必客气的说

美美 2001-05-18 23:11
不懂

大家伙 2001-05-19 03:45
偶也不懂的说!

蓝佛 2001-05-19 13:40
风林火山是日本的,你们说的七种武器是什么地方的?

冷月诗魂 2001-05-20 10:51
武学本为一家
何分扶桑与中土

蓝佛 2001-05-20 11:15
[quote]下面是引用冷月诗魂于2001-5-20 10:51发表的回复::
武学本为一家
何分扶桑与中土[/quote]
[size=6]打倒日本鬼子!!![/size]

ÿ 2001-05-22 23:41
还是只算国内的吧,要不然西方的石中剑的等等排第几

侯希白 2001-05-25 10:17
这其实不是起种武器
这是风云里面的七把宝剑!!!!!!!

猿飞左助 2001-06-01 09:14
[size=2]文字[/size]
还有一种是破军的"天刃"啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长醉掷杯 2001-06-07 22:28
寂寞的剑沉睡了整整三百年了,无数英雄曾用自己的鲜血唤醒他,可是我知道他一直在等待我,
他真正的主人的出现!!!当我的手握上他的剑柄时,我能感觉到他的呼吸和跳动,那种和我的
生命融合在一起的,仿佛他就是我生命的一部分啊!!!!!!(未完待续)

长醉掷杯 2001-06-07 22:29
寂寞的剑沉睡了整整三百年了,无数英雄曾用自己的鲜血唤醒他,可是我知道他一直在等待我,
他真正的主人的出现!!!当我的手握上他的剑柄时,我能感觉到他的呼吸和跳动,那种和我的
生命融合在一起的,仿佛他就是我生命的一部分啊!!!!!!(未完待续)

长醉掷杯 2001-06-09 19:31
惊寂是柄通人性的剑,能将他从沉睡中唤醒的只有宿命中的主人!!!!而唤醒的代价是主人的
热血!!!!!!在偶握住剑柄的瞬间,一种生命融合的感觉狂涌上心头,而我的握剑的双手被
惊寂的苏醒的剑气割的鲜血四溅。滴落在剑身上的血被剑慢慢的吸如剑里仿佛这是柄有生命的
剑,而剑的本身也释放出更加璀璨夺目的光芒!!!!!是的,这就是我的另一半生命!!是我
的惊寂!!!!!(完)

猿飞左助 2001-06-10 19:58
还不是被无名的头发折断了,武器是死的

猿田昆古 2001-06-11 16:36
偶的本家?

猿飞左助 2001-06-11 19:41
猿飞和猿田不同吧
我这是真田家臣的姓

猿田昆古 2001-06-11 21:50
对不起,偶自多了的说

猿飞左助 2001-06-12 10:22
呵呵,我又不是赵太爷

叶开 2001-06-13 15:00
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-5-6 23:21发表的回复::[/b][/i]
这七种倒是首次听说。

既然要讲,
.......[/quote]

好象是风云传里的吧
绝世好剑是步惊云的你应该听说过吧
不过还是天罪最爽啊!!
听这个名字就爽了!!

猿飞左助 2001-06-13 20:58
还不是碎的一塌糊涂

令狐玄烨 2001-06-18 13:27
也知道你发表的是什么意思

sugar 2001-06-18 15:46
[quote][i][b]下面是引用叶开于2001-6-13 15:00发表的回复:回复::[/b][/i]

好象是风云传里的吧
绝世好剑是步惊云的你应该听说过吧
.......[/quote]

东方不败 2001-06-18 16:35
[size=6]不管什么武器,有我东方不败的绣花针厉害吗?[/size]

天堂之音 2001-06-19 15:18
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-5-6 15:05发表的to be continue?:[/b][/i]

就这两句啊?继续啊!![/quote]
梵世的人,天上的仙!

蓝佛 2001-06-19 21:03
呵呵,人家也就这么点道行,何必勉强人家呢!!

泡泡 2001-06-23 19:09
那我想知道古龙的书里的七种武器是什么啊???

有哪位高手可以指点小妹的?

查看完整版本: [-- 传说中的七武器 --] [-- top --]