查看完整版本: [-- 我要和李亚鹏拼命 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 我要和李亚鹏拼命 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是狼 2001-06-02 14:09

我要和李亚鹏拼命

看过了笑傲江湖的朋友们,对李鸭烹的表演一定是非常的讨厌,!简直是败坏了冲哥的形象
据说他又要演郭靖,难道坏了一次,还不够,?
有和我意见一致的吗?我们一起和他理论去,他敢演,和他拼命![font=黑体]文字[/font]
[font=隶书]文字[/font]

悠悠我心 2001-06-02 14:37
不会吧,看来射雕又不用看了!

雪月 2001-06-02 14:41
真的定下来了吗?那黄蓉谁演?[wdb16]

黑匣子 2001-06-02 19:34

SlayeS_'Boxe 2001-06-02 20:55
李亚鹏是狗屎!

白水晶 2001-06-02 21:13
具我的可靠消息:《射雕》主要演员初步决定为——
郭靖:李亚鹏
黄蓉:周讯
梅超风:王菲
杨康:陆易
穆念慈:李冰冰
黄药师:王志文

水晶冰恋 2001-06-02 23:46
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-6-2 21:13发表的回复::[/b][/i]
.......[/quote]
[size=8]全错啊!!![/size]:《射雕》主要演员初步决定为——
郭靖:狗头      梅超风:一片云     黄蓉:白水晶    杨康:冰河之剑  念慈:漩子
    王老头雷斯也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

illusy 2001-06-04 14:37
谁去把那扁脸的小李子做了?省得大家又得一边看一边骂。

舍甫琴科 2001-06-05 17:30
那我演什么啊?   洪七?

强烈建议SlayeS-'BoxeR'演老顽童!

侯希白 2001-06-05 18:55
我要演西毒欧阳峰,呵呵!!!!!!!

猿飞左助 2001-06-07 20:07
呵呵,不太可能,还没到他面前,就已经被他的pose恶心的爬不起来了

蓝佛 2001-06-07 21:29
呵呵。笑傲江湖我没有看过几集,
所以我不敢说好不好,
不过就我看过的那几集,
姓李的好象特喜欢耍裤,
其实一点型都没有,
我正奇怪金庸当时怎么说演员好的,
至于他要演什么没有关系,
我不看就是~~~~~~~

老和尚 2001-06-07 22:54
我演南帝可不可以??[wdb7][wdb7][wdb7]

矢吹真吾 2001-06-08 00:18
金庸本来满以为CCTV这个响当当的电视台能拍出响当当的电视剧,AS A RESULT……
不知他听说黄健中导演又要拍他的作品,心里有没有叫苦

SlayeS_'Boxe 2001-06-08 16:52
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-5 17:30发表的回复::[/b][/i]
那我演什么啊?   洪七?

强烈建议SlayeS-'BoxeR'演老顽童![/quote]
你演欧阳克最合适了!不演就真是可惜啊!~~~~
[wdb9][wdb9]

舍甫琴科 2001-06-08 17:23
滚!你以为我很空啊?

雪月 2001-06-08 19:17
呵呵~~~
真的诶,Slayes演老顽童真是一绝的说!!

SlayeS_'Boxe 2001-06-08 20:54
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-8 19:17发表的回复::[/b][/i]
呵呵~~~
真的诶,Slayes演老顽童真是一绝的说!![/quote]
FT!你为什么无处不在?

雪月 2001-06-09 10:56
[quote][i][b]下面是引用SlayeS_'BoxeR'于2001-6-8 20:54发表的回复:回复::[/b][/i]

FT!你为什么无处不在?

[/quote]
靠!有没有搞错啊,又用你的大脸吓我!!
我真是ft,跟你没完!!
[wdb6][wdb6][wdb6]

东方不败 2001-06-17 21:02
[size=6]东方不败,我最厉害[/size]

令狐玄烨 2001-06-18 13:30
也不用这样吧

sugar 2001-06-18 15:41
[quote][i][b]下面是引用令狐玄烨于2001-6-18 13:30发表的回复::[/b][/i]
也不用这样吧[/quote]
为什么不用这样啊??

东方不败 2001-06-18 16:39
要和李亚鹏拼命找我

泡泡 2001-06-18 19:40
呵呵,我最喜欢令狐冲,也知道姓李的那小子不是什么好货色

所以我一集都没看!!现在看来太明智了!!!

舍甫琴科 2001-06-19 01:03
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-18 19:40发表的回复::[/b][/i]
呵呵,我最喜欢令狐冲,也知道姓李的那小子不是什么好货色

所以我一集都没看!!现在看来太明智了!!![/quote]

我还看了几集,看了就后悔!

雪月 2001-06-19 01:05
[quote][i][b]下面是引用舍甫琴科于2001-6-19 1:03发表的回复:回复::[/b][/i]

我还看了几集,看了就后悔!

偶差不多看了一半的说,呵呵~~~~~对偶的承受力景仰了吧!!

泡泡 2001-06-19 21:54
[quote][i][b]下面是引用雪月于2001-6-19 1:05发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

偶差不多看了一半的说,呵呵~~~~~对偶的承受力景仰了吧!!
[/quote]

对你雪月 我什么时候不景仰的啊???!!!

雪月 2001-06-20 00:12
[quote][i][b]下面是引用泡泡于2001-6-19 21:54发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

对你雪月 我什么时候不景仰的啊???!!!
[/quote]

哦?好!

拖雷 2001-06-26 20:57
我是不要看了,省的破坏周讯在我心中的形象!估计她是没办法超越翁美玲了,再怎么人家都死
了,活人哪能跟死人比!
李亚鹏就不必说了,一句话就是不能看!

拖雷 2001-06-26 21:01
[quote][i][b]下面是引用白水晶于2001-6-2 21:13发表的回复::[/b][/i]
王菲真的演梅超风?faint!不去看,打死我也不看!
据说,范冰冰会演穆念慈,陆毅已经正式退出“射雕”!
[wdb7][wdb7]

雁子 2001-06-27 21:31
[quote][i][b]下面是引用拖雷于2001-6-26 21:01发表的回复:回复::[/b][/i]

王菲真的演梅超风?faint!不去看,打死我也不看!
据说,范冰冰会演穆念慈,陆毅已经正式退出“射雕”!
[wdb7][wdb7][/quote]

hehe,就怕你到时候又在看了,然后又在网上大发帖子啊!

水镜梵天 2001-06-27 22:54
呵呵,陆毅如果退出了,我大约就不会看了。。。

yuening 2001-06-28 11:27
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2001-6-27 22:54发表的回复::[/b][/i]
呵呵,陆毅如果退出了,我大约就不会看了。。。[/quote]
他是你的偶像吗?[wdb11]

水镜梵天 2001-06-30 02:03
不是。不过我对他印象还不错。而且我觉得他比较适合演杨康。

樱之旋舞 2001-07-03 22:21
[quote][i][b]下面是引用拖雷于2001-6-26 20:57发表的回复::[/b][/i]
我是不要看了,省的破坏周讯在我心中的形象!估计她是没办法超越翁美玲了,再怎么人家都死
了,活人哪能跟死人比!
李亚鹏就不必说了,一句话就是不能看!
[/quote]
同感!看不得啊!!

小么么 2001-07-31 12:04
呵呵
哪来的小道消息

王菲怎么会去演梅超风

真是乱讲
嘿嘿
虽然说人家新专辑的造型……

到是强烈建议剧组的造型师参照一下,哈哈,再合适不过了

三叉戟 2001-08-01 18:06
  郭 靖--黄日华饰 欧阳克--黄允材饰

黄 蓉--翁美玲饰 梅超风--黄文慧饰

穆念慈--杨盼盼饰 程遥珈--陈秀珠饰

杨 康--苗乔伟饰 陆冠英--惠天赐饰

黄药师--曾 江饰 铁木真--秦 沛饰

欧阳峰--杨泽霖饰 包惜弱--李司棋饰

洪七公--刘 丹饰 杨铁心--谢 贤饰

南 帝--刘兆铭饰 李 萍--苏杏璇饰

老顽童--秦 煌饰 郭啸天--朱铁和饰

瑛 姑--曾庆瑜饰 陆乘风--关海山饰

裘千刃--石 坚饰 裘千丈--石 坚饰

华 筝--黄造时饰 王处一--梁少秋饰

傻 姑--陈安莹饰 刘处玄--麦子云饰

马 钰--张英才饰 侯海通--马庆生饰

丘处机--夏 雨饰 孙不二--程可为饰

尹志平--邝佐辉饰 赵志敬--甘国伟饰

郝大通--郑籓生饰 净衣派--邓汝超饰

彭长老--吴孟达饰 梁长老--骆应钧饰

柯镇恶--江 毅饰 简长老--徐庆林饰

渔--龙天生饰   樵--陈国权饰

耕--焦雄饰    读--程思俊饰

博而术--林文伟饰 博而忽--陈柏桑饰

察哈台--关礼杰饰 窝濶台--何贵林饰

术 赤--梁鸿华饰 老皇帝--谭一清饰

完颜洪烈--黄天行饰 赤志温--陈荣辉饰

白子翁--白文彪饰 沙通天--陈狄克饰

鲁有脚--炜 烈饰 余兆兴--陈鹏飞饰

慧定师太--郑少萍饰 王重阳--李兼川饰

查看完整版本: [-- 我要和李亚鹏拼命 --] [-- top --]