查看完整版本: [-- 关于江湖柔情谱 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 关于江湖柔情谱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-08-06 18:27

关于江湖柔情谱

我不知道还有多少人记得破影成双的江湖社区,以及那个江湖情事版,至少我无法忘记。当
初我在破影成双的论坛上流连近一个学期,这一版是我最常去的,我虽然每天都去,但只发过两
篇——在那个地方,我除非真能写出一篇完整的文章,否则我会觉得自己太对不起愚儿。愚儿的
文笔很好,而且自己也从不灌水,她没有说过禁止灌水,但所写的一篇篇漂亮的帖子,无言地维
护着一个纯文学性的版块,很干净,或者,那也是那个社区里唯一一个我不敢灌水的版吧。
   一直留恋破影成双的旧论坛,留恋那时的江湖情事,留恋愚儿所写的那一系列江湖柔情谱,
有时想起了随着那个旧论坛逝去的江湖情事,一直觉得实在是太可惜了愚儿的才情,前些日子问
明她仍留有底稿,大喜过望,说好了,我会与她一起去整理出来,不论是故友新知,喜欢文学的
朋友大约会跟我一样开心吧?
   愚儿本不愿将旧帖子重新发表,却拗不过我——倘若那个江湖情事仍然在,我大约也不会去
勉强她,然而现在我却只能通过这种方式来表达我对那个社区的怀念了,我的心情,或者这儿的
一些旧友会明白…………………………

Einstein 2001-08-06 18:19
哪里偶没有去过
不过不灌水的论坛
sigh………………
想象不出

尘满面 2001-08-06 18:24
真高兴又看见愚儿的旧文,它让我想起了我肆无忌惮灌水的日子。那是些很亮丽,很写意的日
子。也可能是我即将逝去的大学时代里的最美好的时光。真的很感激那个论坛里的旧交,是你
们给了我肆无忌惮的原因及氛围。

水镜梵天 2001-08-06 18:48
你只是很高兴呀?可我就苦咯,那一堆的稿子要打——嘿嘿,尘兄要分享吗??

尘满面 2001-08-06 18:59
众乐乐不如独乐乐,水姐还是自请吧。呵呵...

水镜梵天 2001-08-06 19:01
嘿嘿…………………………

侯希白 2001-08-07 10:08
大家跟偶去pk吧

去过破影成双的江湖,不过太过嘈杂,不甚喜!
没去过他的论坛,因为当我来到这时才熟悉起来!
想来一定不错,感谢水姐,因为现在可以读的东西太少,再说钱老跟我过不去,呵呵
原来大学图书馆是这样的!!唉,心中永远的痛

查看完整版本: [-- 关于江湖柔情谱 --] [-- top --]