查看完整版本: [-- 我发的帖子不是广告贴 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 我发的帖子不是广告贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tzy241 2010-03-26 09:52

我发的帖子不是广告贴

好几天上不来了论坛,今天能上来了,登陆一看自己发的贴子被删了,怀疑删帖的人是否看帖子了就说广告贴,我在水区发的都是生活常识,里面没有任何广告内容

上一条 下一条 个人消息 查看信息
发件人:  悠悠我心
标题: 您的文章被删除
时间: 2010-03-21 12:58
内容: 您发表的文章被 悠悠我心 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-2,金钱:-3

发表日期:2010-02-19 01:50
所在版块:水上乐园
操作时间:2010-03-21 12:58
操作理由:广告帖

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
上一条 下一条 个人消息 查看信息
发件人:  悠悠我心
标题: 您的文章被删除
时间: 2010-03-21 12:58
内容: 您发表的文章被 悠悠我心 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-2,金钱:-3

发表日期:2010-02-18 07:49
所在版块:水上乐园
操作时间:2010-03-21 12:58
操作理由:广告帖

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

水镜梵天 2010-03-27 19:50
这段时间我们在做大规模的论坛清理,可能存在工作的失误,希望能得到你的谅解。
PS:扣除的积分我会以评分的形式加回。再次致歉~

tzy241 2010-03-28 12:39
谢谢

查看完整版本: [-- 我发的帖子不是广告贴 --] [-- top --]