查看完整版本: [-- [灌水]有人参加88原创的版聚吗? --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> [灌水]有人参加88原创的版聚吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

窃书女子 2003-03-26 18:04

[灌水]有人参加88原创的版聚吗?

奉姐姐之命,来问一下
如果有人想参加
本周六下午1:30在玉泉校区大门口集合:)
[wdb8][wdb8][wdb8]
[wdb1][wdb1][wdb1]

恨海 2003-03-26 18:05
不想去版聚,偷偷去看一眼窃书jj好不好啊?

菲烟 2003-03-26 18:10
咔咔,和偶想的一样!

悠悠我心 2003-03-26 18:49
太远了点,要不偶也去看看的说,不过我好象看见过她的照片了

窃书女子 2003-03-26 18:49
晕倒
要看照片上我家里来看
[url]http://www.qieshu.com/images/mary/photo1/photo1.htm[/url]
榕树下也有,有我和沧月姐姐的合影………………
[url]http://vip.rongshu.com/rss/ps_pic.rs?uid=1318939&id=14057[/url]
左边的是我

命无缘 2003-03-26 19:02
我都见过了的,所以没什么动力
再说周六下午要上课~~~~~~不能逃的那种~~哎~~~

窃书女子 2003-03-26 19:07
本来就没什么好看的啊:)
要不是因为被拉去当斑竹了,我也不去聚会——我姐姐说,不去不好:(
ps,昨天沧月发布我们的照片时,斑竹枝评价说:“两只恐龙!”
我立刻……………………觉得她说得很对

命无缘 2003-03-26 19:28
呵呵

悠悠姐姐是谁啊?原创版的老大?

愚儿 2003-03-26 19:41
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-26 19:07发表的回复:[灌水]有人参加88原创的版聚吗?:[/b][/i]
本来就没什么好看的啊:)
要不是因为被拉去当斑竹了,我也不去聚会——我姐姐说,不去不好:(
ps,昨天沧月发布我们的照片时,斑竹枝评价说:“两只恐龙!”
我立刻……………………觉得她说得很对[/quote]

姐姐是恐龙,我是大大恐龙,嘻嘻~~看来很有发展的潜力,表扬自己一下先~~~

窃书女子 2003-03-26 22:37
悠悠姐姐?是啊,原创的老大………………

愚儿要做大恐龙呀?欢迎欢迎
我们恐龙行列又多了一人:)

prt 2003-03-27 10:13
那位斑竹还发信邀请了我
不过我一个都不认识,
不去 了

窃书女子 2003-03-27 12:00
我也一个都不认识啊
但是还是要去……………………

查看完整版本: [-- [灌水]有人参加88原创的版聚吗? --] [-- top --]