查看完整版本: [-- 上任了:)[公告] --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 上任了:)[公告] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

窃书女子 2003-03-24 18:06

上任了:)[公告]

恩,今天答应接管这里——其实我来这里也没有多长时间
基本上还属于菜鸟
所以各位老鸟,要好好协助:)
说不上振兴啦——原创是要多多发的,见到好文也请多多推荐,有建议多多的说,有意见也多多的抱怨——
还有什么
汗……不要叫我BG,我快穷死了:(
[wdb24][wdb24][wdb24][wdb24]

周唳 2003-03-24 18:10
果然有先见之明,呵呵..

窃书女子 2003-03-24 18:11
不是我有先见之明,是因为………………我那个刚在88当斑竹,结果N个人要我BG…………6

悠悠我心 2003-03-24 18:39
偶不叫你BG,你能来上任偶就很感激了:)

恨海 2003-03-24 18:41
jj听见没!

还不借机会敲诈?

窃书女子 2003-03-24 18:45
汗……………………
看看什么时候有机会………………
敲诈……就算了,我减肥中………………

xbox 2003-03-24 19:42
浪费了一个决好的机会,唉~~~~~~

命无缘 2003-03-24 20:18
你去敲诈吧~~~到手了我帮你解决:)

窃书女子 2003-03-24 20:20
晕……………………
那还不如你自己去敲诈

命无缘 2003-03-24 20:22
那不一样的~~~~~你是女生~他不好耍赖的~~~

命无缘 2003-03-24 20:24
ps:
其实那天叫你评点一下的是那篇《武道》,本想模仿燕大叔《武道》和《时无英雄》的风格写一下,结果被挑出来的是《寂寞江湖》~~汗~~~~~~~~~~~

菲烟 2003-03-24 21:23
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-24 18:06发表的上任了:)[公告]:[/b][/i]

汗……不要叫我BG,我快穷死了:( .......[/quote]

呵呵,jj不要怕,以后有bg偶一定叫上你一起去蹭[wdb10]

窃书女子 2003-03-24 21:39
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 20:24发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
ps:
其实那天叫你评点一下的是那篇《武道》,本想模仿燕大叔《武道》和《时无英雄》的风格写一下,结果被挑出来的是《寂寞江湖》~~汗~~~~~~~~~~~[/quote]

你何苦模仿燕大叔??????晕死
[wdb10]

命无缘 2003-03-24 21:40
因为觉得他的武侠描写很写实阿~~~

窃书女子 2003-03-24 21:44
晕了…………………………
汗的说,那我还是比较喜欢他写鬼故事
呵呵,武侠上来说,喜欢江南啦,小椴啦,沧月姐姐,沈璎璎,萧拂,以及楚惜刀——左看,右看——没有漏下谁吧?漏了我会加上去的——啊,凤歌,不好意思忘记了。
因为,我一向觉得如果从来只是讲一个故事,那就没什么意思了。武侠是,小说也是,写任何文字都是这样的:)

命无缘 2003-03-24 22:21
武侠上来说,喜欢燕大叔的一切作品:),沧月姐姐的大部,窃书jj的大部,江南的《此间》~~不过这个好像不是武侠,至于其他人,因为没时间看过多少,所以暂时不发表评论

此外,非常喜欢“漠之沫”*(我有没有写错阿?)*的那篇超长的中篇:)

还有自己的作品:)

prt 2003-03-24 22:54
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-24 18:11发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
不是我有先见之明,是因为………………我那个刚在88当斑竹,结果N个人要我BG…………6[/quote]
欧,
jj的那个在哪个板做斑竹?
[wdb26]

窃书女子 2003-03-24 23:46
[quote][i][b]下面是引用prt于2003-3-24 22:54发表的回复:回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]

欧,
jj的那个在哪个板做斑竹?
[wdb26][/quote]

literature版
[wdb9]

窃书女子 2003-03-25 00:10
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 22:21发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]
武侠上来说,喜欢燕大叔的一切作品:),沧月姐姐的大部,窃书jj的大部,江南的《此间》~~不过这个好像不是武侠,至于其他人,因为没时间看过多少,所以暂时不发表评论

此外,非常喜欢“漠之沫”*(我有没有写错阿?)*的那篇超长的中篇:)

.......[/quote]
江南的此间的确搞笑,但是《春风柳上原》更好哦,还有现在的《九州》…………
小椴则更加敏感细致,呵呵[wdb12][wdb12]

窃书女子 2003-03-25 00:11
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2003-3-24 22:21发表的回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]

.......[/quote]

江南的《春风柳上原》《九州》
小椴更加诗人气质

补充一位偶喜欢的——飞天红猪侠《庆熹记事》
[wdb10]

复活 2003-03-25 12:14
都没兴趣看武侠了……

prt 2003-03-25 12:42
[quote][i][b]下面是引用窃书女子于2003-3-24 23:46发表的回复:回复:回复:上任了:)[公告]:[/b][/i]

literature版
[wdb9][/quote]
[wdb5]看到了,
还看到了jj在wuxia板的文章

雪帆 2003-03-25 14:19
发现窃书姐姐特喜欢一个“晕”字,几乎每贴都有。呵呵

窃书女子 2003-03-25 16:17
FT
不准我晕
我就汗
我就倒………………
这总可以了吧

雪帆 2003-03-25 22:55
没说不准啊。只是担心您被这一伙人晕来晕去的有伤身体。

窃书女子 2003-03-26 18:02
………………
我无语了

尔听斯聪 2003-04-04 13:01

命无缘 2003-04-04 13:05
这里是不能乱灌的~~~

朱勤 2003-04-06 20:18
原来窃书JJ就是在这里写武侠的哟

查看完整版本: [-- 上任了:)[公告] --] [-- top --]