查看完整版本: [-- [注意]关于〈胭脂马〉的说明 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> [注意]关于〈胭脂马〉的说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

窃书女子 2003-06-05 20:47

[注意]关于〈胭脂马〉的说明

我离开学校的一个月里,写了这个20万字的长篇……
不知道走以前能不能连载完,如果连载不了……大家还可以去榕树等地方看哦:)[wdb26][wdb26][wdb26][wdb26]

恨海 2003-06-05 20:54
我忍~~~

不看,不看~~~

在榕树看了沧月jj的两篇没结尾文章,郁闷啊~~

什么时候连载全了我再看,嘿嘿~~

菲烟 2003-06-05 21:29
哇,好久没看到窃书jj了~
呵呵,我也要等到结尾再看(估计等不到就会偷看DI~~~)

窃书女子 2003-06-06 00:05
晕倒了……那你们去这里看
www.jianhuashe.net
这里已经连载结束了
你们总不能要求我一天把20万字都发上来吧?虽然写是写完了
www.xici.net也连载结束了

恨海 2003-06-06 09:37
花了一个早上的时间看完了~~~~~~~~

蓝佛 2003-06-06 12:17
ft,谁都比偶空闲……

窃书女子 2003-06-06 21:33
恩,胭脂马的全文……在这里……
http://www.qieshu.com/doc/duoqing/yanzhima.htm

水镜梵天 2003-06-11 19:59
看了《胭脂马》,也顺便将整个网站逛了一圈
呵呵,一个与印象中的感觉不太一样的窃书,佩服之至。

查看完整版本: [-- [注意]关于〈胭脂马〉的说明 --] [-- top --]