查看完整版本: [-- 镜子的彼端 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 镜子的彼端 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

镜子的彼端

“镜子的彼端”这个名字很好听,镜子是一种多用的元素,在镜子的彼端,有很多的自己,这是个折射地带,我也不明白自己要说什么,只是斑竹的这名字取的好,感觉很好。

水镜梵天 2003-11-17 20:50
当时用这个版名确实是有这样的意思。一段思绪、一段文字都只是自己在镜子中的某一个折影罢了。但即使是这样,我们总还是很喜欢镜子的,喜欢透过镜子,望着彼端的那一个折影,那一个曾经。

我是青霉素,只是密码忘了
只好重新注册

水镜梵天 2003-11-17 20:53
我就在想呢,呵呵,果然是你。还是用这个名字吧,原来的那个总让我想起医院来,我最怕青霉素了……

呵呵,要不是记性不好,我是不打算换了的,

airflyer 2003-11-19 22:08
感觉很好的地方 就是怎么感觉人气不够啊

水镜梵天 2003-11-20 11:30
[quote]Originally posted by [i]airflyer[/i] at 2003-11-19 22:08:
感觉很好的地方 就是怎么感觉人气不够啊 [/quote]

可能是我管理不善吧,呵呵,再加前阵子论坛数据丢失,一切只好重新开始咯,哎。

这个地方太多人气可能就杂乱,烦闷了,
因为这有太多的折射,人还是少点儿的好

airflyer 2003-11-27 23:20
说的也对啊   没事的时候来这里小憩一下啊 很不错的感觉 不过就是我来了可大家不来 很无聊啊

希望斑竹最好能贴点由意思的东西 没事来坐坐也可以看看啊

有点建设性的嘿嘿

我来的时候大家也没在啊,
自娱自乐嘛,这样才不至于眼花缭乱!

haifengqd 2003-12-18 23:28
^_^

hyacinth 2004-05-15 16:03
关税的时候人多好
没人的时候看大家写的文章,听着音乐,思绪飘飞
很不错的享受^_^

eye 2004-05-15 21:14
偶以前忙着灌水了,没看大家的文章,现在看了几篇,发现非常的好.
版块不错,就是不适合灌水,偶也就没有发言权了.
不知道怎么表示偶的支持.

goldsnake 2004-05-26 08:58
镜子的彼端也许什么都有,也许什么都没有!!!

查看完整版本: [-- 镜子的彼端 --] [-- top --]