查看完整版本: [-- 石中玉与石破天你喜欢哪个??? --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 石中玉与石破天你喜欢哪个??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶开 2001-06-26 18:47

石中玉与石破天你喜欢哪个???

有点象《射雕》里的杨康与郭靖
倜傥的男人容易讨女孩子喜欢
老实的男人比较靠得住
好在这里两个人都是一样的帅

拖雷 2001-06-26 20:36
其实两个都不喜欢,没办法,谁叫石中玉是大坏蛋,我是有正义感的,所以就选石破天![wdb9]
[wdb9]

樱之旋舞 2001-07-03 21:30
石破天。谁让他的运气这么好啦!羡慕啊![color=royalblue]文字[/color][color=blue]文字
[/color][size=4]文字[/size][wdb9][wdb9]

恨海 2003-04-11 10:11
我喜欢石坡天

和我一样傻!

樱冢 2003-04-15 13:47
我喜欢石中玉,
因为我和石破天一样傻,
天杀的我怎么就没这么好命

愚儿 2003-04-15 14:55
书里面写的两个都不喜欢,电视上面演的两个都喜欢

恨海 2003-04-15 15:08
丁丁当当

雪帆 2003-04-15 17:27
我要是女人,找石中玉当男朋友,找石破天当老公。哈哈
如果只能从一而中,勉为其难,只好选石破天了……

盘儿 2003-04-15 17:44
嗯?谁给偶介绍介绍,偶没有看过原著也没看过电视的说~~~

苜蓿 2003-04-15 18:05
喜欢电视剧中的石中玉~

恨海 2003-04-15 23:48
[quote][i][b]下面是引用雪帆于2003-4-15 17:27发表的回复:石中玉与石破天你喜欢哪个???:[/b][/i]
我要是女人,找石中玉当男朋友,找石破天当老公。哈哈
如果只能从一而中,勉为其难,只好选石破天了……[/quote]

好像是好多女人的想法……………………………………………………

怜楚楚 2003-06-07 10:15
谁都不选,一个太痴,一个太花

气寒西北 2003-12-29 16:02
[quote][i][b]下面是引用樱之旋舞于2001-7-3 21:30发表的回复::[/b][/i]
石破天。谁让他的运气这么好啦!羡慕啊![color=royalblue]文字[/color][color=blue]文字
[/color][size=4]文字[/size][wdb9][wdb9][/quote]
同感啊!
阿绣是除了王语嫣之外最喜欢的!!

破凰 2004-01-02 13:48
虽然都不喜欢,还是稍微对石中玉的好感多一点

qqqq111 2004-03-30 15:58
还是石破天的多一点

飘渺虚无 2004-06-17 13:03
我看到有一个杂志上说的为什么金庸小说里的人物里,只要有关系(当然是很铁的了),就可以一切都可以得到,比如说杨过,他有他的郭靖大伯,有西毒,有北丐等等在那个年代可以说是呼风唤雨的人物,所以他才可以成功,当然了郭靖也是一样,黄蓉也是
所以了,这个相貌之类的还只是其次,只要你有靠山旧可以了在这个世界上,

飘渺虚无 2004-06-17 13:11
其实说喜欢石破天和石中玉就是喜欢杨过和韦小宝。小宝是多情,杨过是痴情罢了
对于中石呢他是烂情(虽然到了后来是只有叮当一个),而破天就有点像杨过了
傻了吧唧的 ~~~~~~~!

查看完整版本: [-- 石中玉与石破天你喜欢哪个??? --] [-- top --]