查看完整版本: [-- 喜爱阿紫和侍剑 --]

水之韵论坛 -> 镜子的彼端 -> 喜爱阿紫和侍剑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喜爱阿紫和侍剑

开始看天龙时觉得整本书都蛮好,很喜欢每个情节。但唯一觉得不爽的就是看到那个刁蛮的阿
紫了,很阴险的说。我这个人很是无聊,所以一本书肯定会看第二次的。等到后来看的时候,大
概是情节看多了吧,也不觉得怎样了。但看到萧峰自杀在雁门关外的时候,我就又感动了——不
是欣赏萧峰,而感动的仅仅是阿紫的那一番情谊,极感动。

DEFT 2002-05-11 20:49
笑风是男子汉,男人就应该那样,

樱冢 2002-05-12 15:10
[quote][i][b]下面是引用胡醉于2002-5-12 10:10发表的回复::[/b][/i]
猪头,在回什么[/quote]
萧峰

蓝色魅力 2002-05-13 16:21
[quote][i][b]下面是引用樱冢于2002-5-12 15:10发表的回复:回复::[/b][/i]

萧峰
[/quote]
段玉也不错的说啊

邪眼 2004-03-29 23:14
呵呵,英视版的,建议去看一下吧。
最后的东西,做得意境不错的。

laosuncub 2004-07-20 16:06
不会吧?这样的女人很可怕啊?喜欢你还可以,要是不喜欢你,而且是讨厌你,那你就可能睡不着觉罗

下雨的日子 2004-07-31 13:59
萧峰好是好,可有几个能像萧峰一样的?

蓝佛 2004-07-31 14:44
阿紫是神经病

愚儿 2004-12-05 11:23
可是偏偏就是很喜欢阿紫呢,起码是在天龙里面我最喜欢的一个

5555。很久以前的帖啊
怎么就翻出来了呢。轻易表达自己的喜恶,实在是不好的事
譬如现在看。偶就不知道阿紫和侍剑哪里好了。没太多感觉啊

查看完整版本: [-- 喜爱阿紫和侍剑 --] [-- top --]