查看完整版本: [-- 下雨了~ --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 下雨了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠我心 2001-04-28 19:52

下雨了~

天气变的真快,又下雨了
[wdb15]

水镜梵天 2001-04-28 20:04
听着雨声,总会感觉很冷……心情很差时,会不撑伞地走在雨中,任雨水从发稍滴落,浸湿衣
裳,浸湿心情,那是一种说不出的滋味,仿佛很茫然无着,又仿佛早已习惯于此了……

尘满面 2001-04-28 20:11
我都N年没用过雨伞了~~
我们寝室的口号是“男人不打伞”,呵呵..........所以经常是”四人皆落汤“

顽主 2001-04-28 20:27
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 20:04发表的不喜欢雨天:
听着雨声,总会感觉很冷……心情很差时,会不撑伞地走在雨中,任雨水从发稍滴落,浸湿衣
裳,浸湿心情,那是一种说不出的滋味,仿佛很茫然无着,又仿佛早已习惯于此了……[/quote]
  呵呵!水姐!此恨不关风与月吧???!!!
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

水镜梵天 2001-04-28 20:32

我怎知……?

树动?风动?……心动?………那种感觉是如影随形的,原本就在那儿。。。

raul.raul 2001-04-28 23:35
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 20:32发表的我怎知……?:

我怎知……?

树动?风动?……心动?………那种感觉是如影随形的,原本就在那儿。。。[/quote]好深奥!
我看不懂…………

草岭 2001-04-29 00:02

草岭 2001-04-29 00:05
我喜欢稀稀历历的小雨!
但今天也太大了点,
害得我都不敢出去了![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4]

乌鸦 2001-04-29 02:51
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:05发表的我喜欢:
我喜欢稀稀历历的小雨!
但今天也太大了点,
害得我都不敢出去了![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]

乌鸦 2001-04-29 02:52
[quote]下面是引用乌鸦于2001-4-29 2:51发表的回复:我喜欢:
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:05发表的我喜欢:
我喜欢稀稀历历的小雨!
但今天也太大了点,
害得我都不敢出去了![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]
[/quote]
[fly]我给了你们每个人5两买伞了啊[/fly]

raul.raul 2001-04-29 07:57
[quote]下面是引用乌鸦于2001-4-29 2:51发表的回复:我喜欢:
我喜欢稀稀历历的小雨!
但今天也太大了点,
[/quote]哈哈哈!雨一下大,就没心思出去了!

草岭 2001-04-29 10:17
雨一直不停!
下得我心里也烦烦的,
怎么办呢????[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13]

尘满面 2001-04-29 10:23
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 10:17发表的又是一个雨天:
雨一直不停!
下得我心里也烦烦的,
怎么办呢????[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13][/quote]

上床高卧啊,一天很容易过的~~~~

草岭 2001-04-29 11:11
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-29 10:23发表的回复:又是一个雨天:
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 10:17发表的又是一个雨天:
雨一直不停!
下得我心里也烦烦的,
怎么办呢????[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13][/quote]

[/quote]

还睡???
那成什么了???!!![wdb7][color=#9370DB]千屈菜[/color]

乌鸦 2001-04-30 02:11
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-29 10:23发表的回复:又是一个雨天:
雨一直不停!
下得我心里也烦烦的,

[/quote]
[color=#DC143C]就是啊,这样打发时间很快的啊,同感啊~~~~~~~~~![/color]

悠悠我心 2001-04-30 10:02
这好象是浪费生命啊!
[wdb14]

yugan 2001-04-30 20:34
下雨好啊!
我可以心安理得地坐在寝室上网了!
天气太好,不出去会内疚的!

查看完整版本: [-- 下雨了~ --] [-- top --]