查看完整版本: [-- 心情不好的到这里换换气 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 心情不好的到这里换换气 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猿田昆古 2001-04-27 21:36

心情不好的到这里换换气

[fly][color=red]有关于单身情景的随笔吗,欢迎往单身俱乐部投稿!呵呵[/color][/fly]

[wdb10]

raul.raul 2001-04-27 22:03
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-27 21:36发表的心情不好的到这里换换气:
[fly][color=red]有关于单身情景的随笔吗,欢迎往单身俱乐部投稿!呵呵[/color][/fly]

[wdb10][/quote]水域扩大了?阿股?

悠悠我心 2001-04-27 22:06
欢迎欢迎,以后大家常来啊!

猿田昆古 2001-04-28 01:05
拉拉赞助嘛,不过分吧
想必悠悠兄也不会介意的吧?
悠悠兄也可以过来打广告嘛
呵呵,阿猿也欢迎各位大架啊

悠悠我心 2001-04-28 11:51
当然可以,有空我就过来![wdb14]

猿田昆古 2001-04-28 17:21
哈哈
让偶们一起努力把水姐的站往上托![wdb14]

尘满面 2001-04-28 17:48
大伙儿要继续努力啊~~~~~~~~~

草岭 2001-04-28 17:59
我来了,可我的心情还是不好!
怎么办呢?[wdb5][wdb5]

尘满面 2001-04-28 18:00
[quote]下面是引用草岭于2001-4-28 17:59发表的是吗?:
怎么办呢?[wdb5][wdb5][/quote]

那来茶馆饮茶了,我给你打八折,呵呵~~~~

悠悠我心 2001-04-28 19:15
[quote]下面是引用草岭于2001-4-28 17:59发表的是吗?:
怎么办呢?[wdb5][wdb5][/quote]
呵呵,这里我是斑主,总不会打我一顿来出气吧!

水镜梵天 2001-04-28 19:18
呵呵,你看尘满面如此“顾客至上”,你作斑竹的不如为大家提供这便利吧:)

悠悠我心 2001-04-28 19:22
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 19:18发表的也可以的啊:
呵呵,你看尘满面如此“顾客至上”,你作斑竹的不如为大家提供这便利吧:)[/quote]
你可真是狠啊!!!!!!![wdb15]
哪位想打???
不过先申明,打是亲,骂是爱!
[wdb14]

水镜梵天 2001-04-28 19:25
哈哈~~~~~~~那我可不能让人家打你了,尤其是女孩子!…………不如打我好了[wdb14][wdb14]

悠悠我心 2001-04-28 19:31
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-28 19:25发表的那可不行~:
哈哈~~~~~~~那我可不能让人家打你了,尤其是女孩子!…………不如打我好了[wdb14][wdb14]
[/quote]
打我你不准
让人打你我又会心疼的
还是想点其他方法吧[wdb14]

草岭 2001-04-28 23:57
那么恩爱的,我怎么好意思打呢!
看来我还只有打自己的份了。
[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4]

草岭 2001-04-29 00:01
谢了!
我会去的。
光有茶可不行的,
我还要巧克力!!!!!!!!!![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4]

悠悠我心 2001-04-29 00:23
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:01发表的!!!:
谢了!
我会去的。
光有茶可不行的,
我还要巧克力!!!!!!!!!![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]
呵呵,巧克力我这有,你要不要送你点!

raul.raul 2001-04-29 00:28
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-29 0:23发表的回复:!!!:
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:01发表的!!!:
谢了!
我会去的。
光有茶可不行的,
我还要巧克力!!!!!!!!!![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]
呵呵,巧克力我这有,你要不要送你点![/quote]不要送了!不语要吃的!

悠悠我心 2001-04-29 00:39
放心会给她留的。

raul.raul 2001-04-29 00:44
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-29 0:39发表的呵呵:
放心会给她留的。[/quote]不够的呀!你要知道娃娃的胃口可是很大的!

猿田昆古 2001-04-29 01:26
打住打住,离题了!

草岭 2001-04-29 10:12
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-27 21:36发表的心情不好的到这里换换气:

[wdb10][/quote]
还换气呢???
好象越来越伤心了!!!!!!!!
就我最可怜![color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13]

悠悠我心 2001-04-29 12:32
有什么不开心可以在这说啊
想到什么说什么!

yugan 2001-04-30 20:35
我的心情很好,希望能够传染给大家![wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]

查看完整版本: [-- 心情不好的到这里换换气 --] [-- top --]