查看完整版本: [-- 等?! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 等?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠我心 2001-04-29 00:47

等?!

也许不写些什么,又有人要说我灌水了
可是写了题目的时候突然发现
我要写的就是这么一个字![wdb17]

水镜梵天 2001-04-29 00:48
不懂。。。。呵呵。。。

raul.raul 2001-04-29 00:53
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-29 0:48发表的不懂。。。。呵呵。。。:
不懂。。。。呵呵。。。[/quote]我也是!

草岭 2001-04-29 10:19
什么嘛~~~~~~~~
又是灌水!!!!!!!!!!!!
[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13]

悠悠我心 2001-04-29 12:34
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 10:19发表的搞不懂:
什么嘛~~~~~~~~
又是灌水!!!!!!!!!!!!
[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb13][/quote]
不懂请不要乱说,我已经申明了不是灌水
一个人的心情是那么容易懂的吗?
[wdb15]

猿田昆古 2001-04-30 00:17
偶懂的说
真的

苜蓿 2001-04-30 09:02
一头雾水,
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悠悠我心 2001-04-30 10:03
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-30 9:02发表的晕~~~~~~~~~~~~~`:
一头雾水,
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
要不要叫急救啊?[wdb14]

yugan 2001-04-30 15:09

苜蓿 2001-05-05 22:26
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-30 10:03发表的回复:晕~~~~~~~~~~~~~`:
[quote]下面是引用苜蓿于2001-4-30 9:02发表的晕~~~~~~~~~~~~~`:
一头雾水,
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
要不要叫急救啊?[wdb14][/quote]
好啊。

雁子 2001-05-05 22:54
你想挑谁给你急救啊?!
对了,你要等谁啊?!

雷斯 2001-05-05 23:15
顺便替大猩猩叫兽医来

南哥 2001-05-05 23:46
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-29 0:47发表的等?!:
我要写的就是这么一个字![wdb17][/quote]

爱也就一个字啊!
写一个就够了!

悠悠我心 2001-05-06 18:53
[quote]下面是引用雁子于2001-5-5 22:54发表的回复::
你想挑谁给你急救啊?!
对了,你要等谁啊?!
[/quote]
你没看我的签名吗?[wdb14]

雷斯 2001-05-06 21:06
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-29 0:47发表的等?!:
我要写的就是这么一个字![wdb17][/quote]
这次我看懂了!——————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————
——————不就是随感而笔吗?

查看完整版本: [-- 等?! --] [-- top --]