查看完整版本: [-- 雨天 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 雨天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠我心 2001-04-29 15:02

雨天

并不喜欢雨天,它总给生活带来不便,而且总会带来不好的心情
心情不好时,却希望下雨,可能是我走极端,想让自己的心情差到极点
因为雨过应该总会天晴的,越大的雨睛的越快
也许心情也是如此,长痛总不如短痛![wdb15]

尘满面 2001-04-29 15:08
可惜,江南多梅雨,磨得你欲哭无泪,英雄断肠~~~~~~想痛都无力去痛!

天涯浪子 2001-04-29 23:05

我喜欢雨呵

我的心可是沙漠啊!!!!

而且没有雨就没有水好灌了啊

趁着雨多,干不了别的事,正好加班灌

呵呵
~~~~~~~~~~~~~
[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]

悠悠我心 2001-04-29 23:43
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-29 15:08发表的可惜~~:
可惜,江南多梅雨,磨得你欲哭无泪,英雄断肠~~~~~~想痛都无力去痛![/quote]
还好现在是快夏天了,下的多是雷雨
下的大,睛的也快![wdb14]

天涯浪子 2001-04-29 23:45
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-29 23:43发表的回复:可惜~~:
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-29 15:08发表的可惜~~:
可惜,江南多梅雨,磨得你欲哭无泪,英雄断肠~~~~~~想痛都无力去痛![/quote]
还好现在是快夏天了,下的多是雷雨
下的大,睛的也快![wdb14][/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么是“睛的也快!”

呵呵,灌水!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悠悠我心 2001-04-29 23:49
当然是雨过天晴了
呵呵,不会那个字好象刚才打错了
[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

yugan 2001-05-01 12:11
我喜欢雨天,它总是让我想起从前的许多美好的往事![wdb12]

水镜梵天 2001-05-01 15:36

雨在心里似乎有着很不同的意味,然而不全是喜欢的感觉。听着雨声时,是最寂静的时候,那时
很容易看到自己内心,是我最不喜欢的感觉。。。。

雷斯 2001-05-01 17:23
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-1 15:36发表的雨……:

雨在心里似乎有着很不同的意味,然而不全是喜欢的感觉。听着雨声时,是最寂静的时候,那时
很容易看到自己内心,是我最不喜欢的感觉。。。。[/quote]
我喜欢在雨天想事情!但我还是不喜欢雨天!

浊浪轻羽 2001-05-02 00:28
小楼一夜听春雨,明朝深巷卖杏花!!!!!!!!!!!!
所以我的网名叫过慕容听雨啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈

水镜梵天 2001-05-02 21:32

当初是先有了听雨轩,我才发现居然你有个网名叫慕容听雨,一时很诧异,也很沮丧。
我原以为“听雨”是属于悠悠与我的……

猿田昆古 2001-05-04 16:22
何必呢
偶喜欢阴天

苜蓿 2001-05-06 00:25
我看心情,兴致来时可以去痛痛快快得去淋上一场,
没兴致时看到湿淋淋得就讨厌,
人真是情绪化的动物啊。

水镜梵天 2001-05-06 01:06
境由心生啊,心情好的时候,看到雨便觉也是温柔的,心情不好的时候,全都是心上的泪了。

laughinger 2001-05-06 01:17
雨越大越好,,,,,两个人在雨中,,,,狂吻
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试过吗??
感觉应该挺不错的,除了接下去的感冒,呵呵

猿田昆古 2001-05-06 01:19
你试过是吗?

laughinger 2001-05-06 01:39
没有,想试,在等,天时,地利,人和。

雷斯 2001-05-06 01:57
我给你点雨好了!要不要????

猿田昆古 2001-05-06 22:11
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-6 1:39发表的回复::
没有,想试,在等,天时,地利,人和。[/quote]

祝你成功!

查看完整版本: [-- 雨天 --] [-- top --]