查看完整版本: [-- 什么是忘我的幸福 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 什么是忘我的幸福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2001-05-08 00:58

什么是忘我的幸福

小时候总是听到对生活,对社会热爱到“忘我”的一些神话,听多了神话,我却从未曾想过 
要当神仙,因为我知道神仙是不存在的,而且当神仙也不一定幸福。 
    然而我现在却知道,人大约只有对社会,对自我绝望到极点的时候,才会到“忘我”的程 
度,所以我想“忘我”不知道是否是一种幸福——一种在出离苦痛之后的麻木与虚无,从此再不 
会受伤害………… 

阿飞 2001-05-08 00:47
不是幸福~~~那是尼姑~~~~!!!!!

悠悠我心 2001-05-08 00:50
网络就可以给你这样一个虚无的空间
但人总是活在现实中
不可能永远的麻木下去
也许这需要时间。。。。。

巧克力 2001-05-08 01:03
在网络里你会忘了真正的自我!也许那就叫忘我了!呵呵
[wdb7]

悠悠我心 2001-05-08 01:06
当你下网时,你会有怎么样的感觉?
即使在网上,你真的能忘记自我吗?

麦片 2001-05-08 06:41
何必呢,不就是为了躲避伤害吗,偶何尝不是这样呢

一片云 2001-05-08 14:12
水姐好可怜哦。。
下次不在损你了。
唉………………
做为女同胞,我同情你。[wdb4][wdb4][wdb4][wdb4][wdb4]

老和尚 2001-05-08 16:26
呵呵,只在此山中,云深不知处。[wdb14][wdb14]

查看完整版本: [-- 什么是忘我的幸福 --] [-- top --]