查看完整版本: [-- 灌水泡茶先!! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 灌水泡茶先!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尘满面 2001-04-27 17:28

灌水泡茶先!!

偶茶馆刚开张,水源缺乏,望各位饮客灌水泡茶先,小弟与老板娘在这里谢过先!

水镜梵天 2001-04-27 17:30
呵呵,老板娘在何处啊?

尘满面 2001-04-27 17:43
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-27 17:30发表的呵呵,老板娘在何处啊?:
呵呵,老板娘在何处啊?[/quote]

现征聘中,你要不要报名啊?呵呵.......

raul.raul 2001-04-27 17:43
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-27 17:30发表的呵呵,老板娘在何处啊?:
呵呵,老板娘在何处啊?[/quote]哈哈!老板!来杯上好的冻顶乌龙!

尘满面 2001-04-27 17:53
[quote]下面是引用raul.raul于2001-4-27 17:43发表的回复:呵呵,老板娘在何处啊?:
呵呵,老板娘在何处啊?[/quote]哈哈!老板!来杯上好的冻顶乌龙!
[/quote]

收到,马上有!

raul.raul 2001-04-27 18:09
好茶!…………………………小二,结帐!

猿田昆古 2001-04-27 20:08
偶来凑凑热闹!
呵呵!

尘满面 2001-04-27 20:12
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-4-27 20:08发表的呵呵:
偶来凑凑热闹!
呵呵![/quote]

都有好茶,全部免费!!!!!!!呵呵......

水镜梵天 2001-04-27 20:30
不用到月底,我就知道你有赔没赚的啦,难怪找不到老板娘,哈哈~~~~

尘满面 2001-04-27 21:04
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-27 20:30发表的哈哈~~~~~:
不用到月底,我就知道你有赔没赚的啦,难怪找不到老板娘,哈哈~~~~[/quote]

所以我急着找老板娘啊~~~~~~~~

悠悠我心 2001-04-27 21:32
[color=#6495ED]我想要咖啡,有没有啊![/color]

尘满面 2001-04-27 21:36
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-4-27 21:32发表的有其他的吗?:
[color=#6495ED]我想要咖啡,有没有啊![/color][/quote]

有新品种,咖啡乌龙茶,要不要?

猿田昆古 2001-04-27 21:39
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-4-27 20:30发表的哈哈~~~~~:
不用到月底,我就知道你有赔没赚的啦,难怪找不到老板娘,哈哈~~~~[/quote]

水姐原来这么势利的说
哎,人心不古的说
只有偶阿古才那么的古道热肠!
[wdb14]

悠悠我心 2001-04-27 21:39
当然要了,白要白不要,我正渴着呢

尘满面 2001-04-27 21:45
来喽~~~~~~

苜蓿 2001-04-28 13:40
给我也来点咖啡,
加点新鲜蛋糕的话,
就更好了~!!

[wdb4]

尘满面 2001-04-28 13:44
大姐,这是茶馆啊~~~~~不是咖啡屋!
不过,顾客至上,我跑腿给你买来了!!

苜蓿 2001-04-28 18:02
尘兄这么体贴人,
以后有美女的话,我先给你介绍好了。
呵呵
[wdb14]

尘满面 2001-04-28 18:04
我最喜欢听到这样的话了~~~~~

草岭 2001-04-29 00:16
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-27 17:28发表的灌水泡茶先!!:
偶茶馆刚开张,水源缺乏,望各位饮客灌水泡茶先,小弟与老板娘在这里谢过先![/quote]
我要勒白氏,不要茶!!!!!!!!

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4]

raul.raul 2001-04-29 00:27
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:16发表的回复:灌水泡茶先!!:
[quote]下面是引用尘满面于2001-4-27 17:28发表的灌水泡茶先!!:
偶茶馆刚开张,水源缺乏,望各位饮客灌水泡茶先,小弟与老板娘在这里谢过先![/quote]

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]这里没有小朋友专座!

尘满面 2001-04-29 10:14
[quote]下面是引用草岭于2001-4-29 0:16发表的回复:灌水泡茶先!!:

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]

看来我又要跑腿了~~~~

草岭 2001-04-29 11:23
[quote]下面是引用raul.raul于2001-4-29 0:27发表的回复:回复:灌水泡茶先!!:

[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb4][/quote]这里没有小朋友专座!
[/quote]

没人规定乐白氏就一定是小朋友喝的!!!
我就喜欢,怎么样???!!!
[color=#9370DB]千屈菜[/color][wdb2]

水镜梵天 2001-04-29 12:34
乐百氏有点酸的,我喜欢旺仔牛奶!!

君亦扬 2001-04-29 12:52
[move][size=5][color=blue]还是苦丁茶有味道[/color][/size][/move][wdb2]

水镜梵天 2001-04-29 12:58
据说苦丁茶乃减肥良药,我本科一个室友就弄了一斤回去~~~

君亦扬 2001-04-29 13:06
[size=4][color=blue]还有如此妙用啊!呵呵,我还不知道呢[/color][/size][wdb14]

yugan 2001-04-30 17:41
咱喜欢环境幽雅点的有情调的茶馆,
否则还不如站在自家阳台边喝茶,边欣赏楼外的风景!

水镜梵天 2001-05-01 15:21

我是俗人,但我喜欢茶,尤其喜欢看漂亮的茶具,可惜连名称都叫不上来,但就是喜欢!!
这大约是富人要谈文化,文人要淡钱一样。。。尤其是自己没有的,非要附庸风雅一番不可!

雷斯 2001-05-01 17:51
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-1 15:21发表的我是俗人~~~~:

我是俗人,但我喜欢茶,尤其喜欢看漂亮的茶具,可惜连名称都叫不上来,但就是喜欢!!
这大约是富人要谈文化,文人要淡钱一样。。。尤其是自己没有的,非要附庸风雅一番不可!
[/quote]
我怎么不会啊!就你不一样

草木银棍 2001-05-10 16:41
pmp的说..

水镜梵天 2001-05-10 18:31
大约是因为你比我高明吧,我是很无聊的人啊,呵呵。

心缘止水 2001-05-11 09:58
此处茶水必比别处之灌水更甚一层。

查看完整版本: [-- 灌水泡茶先!! --] [-- top --]