查看完整版本: [-- 拥有爱情与拥有一切 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 拥有爱情与拥有一切 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yugan 2001-04-30 21:40

拥有爱情与拥有一切

是拥有爱情便拥有一切,还是拥有一切才能拥有爱情?

颗粒 2001-05-01 11:24
呵呵,我怎么看不出这两个有这个关系的说

yugan 2001-05-01 12:07
擦亮你的眼睛,好好地看一下!

浊浪轻羽 2001-05-02 00:26
龙妹妹你是不是脑子不好用,爱情可以当饭吃????????????
还是你没有爱情,而得不到的东西总是最好得啊????????????????????

颗粒 2001-05-03 16:15
可不要乌药窠臼啊

浊浪轻羽 2001-05-03 22:44
如果有比龙更可怕的就是条有爱情幻想的龙啊!!!!!!!!!!!!!!!!
各位光棍兄弟大家小心啊!········
偶也先避避风头的说啊!!!!!!!!!!1

猿田昆古 2001-05-04 16:21
[quote]下面是引用浊浪轻羽于2001-5-3 22:44发表的回复:哈哈:
如果有比龙更可怕的就是条有爱情幻想的龙啊!!!!!!!!!!!!!!!!
各位光棍兄弟大家小心啊!········
偶也先避避风头的说啊!!!!!!!!!!1[/quote]

说得妙
不过龙也有幻想的权利嘛
不要这么损!

一片云 2001-05-04 16:42
爱情和一切有连系吗?
不懂。

颗粒 2001-05-04 17:53
  颗粒: 两者没这个关系吧
呵呵,我怎么看不出这两个有这个关系的说 

老婆的想法跟我一样啊

一片云 2001-05-04 21:50
要不然怎么可以成为你老婆呢。
老公你说话好有意思哦。
和和。

yugan 2001-05-05 18:34
看到许多癞蛤蟆兄弟是光棍,本想帮助你们思考以便吃到天鹅肉,不过,癞蛤蟆就是癞蛤蟆,只
好天天去做吃天鹅肉的梦了。

yugan 2001-05-05 18:41
某些癞蛤蟆也许从来就未尝过爱情的滋味,所以不要在这里乱跳。

尘满面 2001-05-05 18:55
既然yugan姐姐提及思考二字,请问你是如何定义所谓的“拥有一切”?

雷斯 2001-05-05 21:22
我说!我拥有了你!是不是就拥有了爱情????????????
我说:我和你都有爱情的前提下!是不是我就拥有了你的一切啊??
你自己想象一下不久好了!苯啊!哈哈哈!yugan苯!

雷斯 2001-05-05 21:24
[quote]下面是引用yugan于2001-4-30 21:40发表的拥有爱情与拥有一切:
是拥有爱情便拥有一切,还是拥有一切才能拥有爱情?[/quote]
我说!我拥有了你!是不是就拥有了爱情????????????
我说:我和你都有爱情的前提下!是不是我就拥有了你的一切啊??
你自己想象一下不就好了!苯啊!哈哈哈!yugan苯![wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

苜蓿 2001-05-05 22:23
实话说,我也看不出来有什么关联~~~!!

南哥 2001-05-05 23:45
以前是爱情再一切
现在是一切再爱情!

猿田昆古 2001-05-05 23:52
yuanyuan大姐啊
癞蛤蟆固然找不到人爱,但没人爱的不一定是癞蛤蟆啊
就象yuanyuan大姐今天可能来潮,但决非今天来潮的都是大姐你啊
你说是不是
在这里偶仅提供另一中可能
那就是:
天鹅都以绝种,所以追求完美的GG们只好当光棍了!
呵呵

laughinger 2001-05-06 01:43
那生活在只喜欢天鹅的国度里的龙怎么办哦,,,,,,,,呵呵,,,,,,

雷斯 2001-05-06 01:57
??????????

尘满面 2001-05-06 14:58
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-5 21:22发表的回复::
你自己想象一下不久好了!苯啊!哈哈哈!yugan苯![/quote]

狗屁不通的帖子,还说别人笨。说出如此毫无逻辑话后,竟还能沾沾自喜,我算是开眼界了。

悠悠我心 2001-05-06 18:50
[quote]下面是引用yugan于2001-4-30 21:40发表的拥有爱情与拥有一切:
是拥有爱情便拥有一切,还是拥有一切才能拥有爱情?[/quote]
有人能拥有一切吗?没吧!

雷斯 2001-05-06 21:08
[quote]下面是引用尘满面于2001-5-6 14:58发表的回复:回复::
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-5 21:22发表的回复::
你自己想象一下不久好了!苯啊!哈哈哈!yugan苯![/quote]

狗屁不通的帖子,还说别人笨。说出如此毫无逻辑话后,竟还能沾沾自喜,我算是开眼界了。
[/quote]
你怎么老踩我的脚啊!

水滴 2001-05-11 22:49
当你把爱情看成胜于一切的时候,也许拥有爱情便拥有了一切。

木目 2001-05-11 23:25
没有面包的爱情是不会长久的。

悠悠我心 2001-05-12 00:02
俗语说,知足常乐可能就是这个意思吧

老和尚 2001-05-12 10:46
[quote]下面是引用悠悠我心于2001-5-12 0:02发表的回复::
俗语说,知足常乐可能就是这个意思吧
[/quote]
悠悠我心,写份论文证明一下!

悠悠我心 2001-05-12 10:49
呵呵,还是不要了
我听到写东西就烦
你就饶了我吧

大家伙 2001-05-12 11:41
我两个都要!
一切,爱情~~~~~~~一个都不能少·

悠悠我心 2001-05-12 11:43
你也真够贪心的!

大家伙 2001-05-12 11:55
不是我想贪啊
实在是我没本钱大方啊!·

悠悠我心 2001-05-12 13:02
这与大不大方没什么关系吧

老和尚 2001-05-12 13:13
[quote]下面是引用水滴于2001-5-11 22:49发表的回复::
当你把爱情看成胜于一切的时候,也许拥有爱情便拥有了一切。[/quote]
如果人生只有爱情,那是幸福还是悲哀?

大家伙 2001-05-12 13:14
很有关系
比如我很贪心想级别高点
悠悠兄就大方得让我尽情灌水啊!·

悠悠我心 2001-05-12 13:25
呵呵,灌水是没问题的了
不过要是有水平的那就更好了

大家伙 2001-05-12 13:29
水平是在不断的灌水中慢慢提高的

简单的鱼 2001-05-13 09:53
被爱情蒙蔽了双眼的人以为拥有了爱情就拥有了一切,而被名利蒙蔽了双眼的人以为拥有了一切
就会拥有爱情。[wdb15]

查看完整版本: [-- 拥有爱情与拥有一切 --] [-- top --]