查看完整版本: [-- 幸福! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 幸福! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

螺丝钉 2001-05-08 23:27

幸福!

也许幸福只是一页空白
可以让每个人快快乐乐的
描绘自己所喜爱的一切!!!

苜蓿 2001-05-09 17:36
幸福只是种感觉,
有无,浓淡,
皆在心中~!!

水滴 2001-05-09 23:39
幸福只是不幸福时间中的间歇,因为经历了不幸福,所以才真切地感觉到幸福。

猿田昆古 2001-05-10 00:09
呵呵
你们幸福吗?

苜蓿 2001-05-10 08:14
我幸福吗??
说实话,
我不知道,
但不悲苦就是了~!!

悠悠我心 2001-05-10 15:11
很难说自己幸福不幸福
说实话只要不痛苦就不错了!

心缘止水 2001-05-11 10:33
幸福是一种回忆,不在于当时,而在于回首往事时,自有一种温暖。[wdb3]

大家伙 2001-05-11 19:24
从小大大,我还没有真正感觉到幸福,或许我不知道幸福的感觉!
可悲啊!

水滴 2001-05-11 19:56
有的幸福是立刻能够体验到的,回忆时也是很美好的;
有的也许当时没有体会到幸福,但回忆时却感到幸福;
有的是当时感到幸福,后来回忆时却是痛苦。

悠悠我心 2001-05-11 20:40
幸福的种种要经历过才能知道
旁人是无法评说的。

一片云 2001-05-11 20:43
平平淡淡中体会不到幸福。
但是平平淡淡才是真正的幸福。
人生亦如此。

悠悠我心 2001-05-11 20:46
我一直相信平平淡淡才是真!

一片云 2001-05-11 20:47
那是。

大家伙 2001-05-12 11:46
太平淡就没意思了

水滴 2001-05-12 12:04
幸福是一种感觉体验,有的人觉得平淡是幸福,还有的人可能就不这么认为。
也许每个人都有自己的幸福观。

大家伙 2001-05-12 12:08
请问水滴姐,你的幸福观如何呢?

水滴 2001-05-12 12:33
这里我只是就幸福论幸福,但是我可以就某一点来说,比如,有的女孩子认为,做个小女人也许
很幸福,而有的则认为,女人应该有自己的事业,有自己的经济基础才会幸福。随着人的经历、
个性等的不同,幸福观也许就不一样。

老和尚 2001-05-12 12:40
只要爱过恨过,拼过闯过,此生无悔

大家伙 2001-05-12 13:19
[quote]下面是引用水滴于2001-5-12 12:33发表的回复::
这里我只是就幸福论幸福,但是我可以就某一点来说,比如,有的女孩子认为,做个小女人也许
很幸福,而有的则认为,女人应该有自己的事业,有自己的经济基础才会幸福。随着人的经历、
个性等的不同,幸福观也许就不一样。[/quote]
那不知水姐想做小女人呢
还是想成为女强人?
如果涉及个人隐私
水滴姐可以保持沉没

水滴 2001-05-12 13:32
我不喜欢做小女人,但如果做女强人会牺牲我的家庭生活,我也不愿意。

老和尚 2001-05-12 13:46
[quote]下面是引用水滴于2001-5-12 13:32发表的回复::
我不喜欢做小女人,但如果做女强人会牺牲我的家庭生活,我也不愿意。
[/quote]
呵呵,可鱼与熊掌往往不可兼得

大家伙 2001-05-12 13:47
够坦率·
希望如你所愿

查看完整版本: [-- 幸福! --] [-- top --]