查看完整版本: [-- 杨柳 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 杨柳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一片云 2001-05-04 16:41

杨柳

杨柳在湖边静静看着自己的倒影。
经过风吹的身体有点斜了。
长长的柳须在湖面上轻点的水,荡起一波一波的涟。
须上开始长着嫩绿的芽,一片一片的、规则的生长着。
给湖中的倒影增添了份美丽
……
这时,走来一对人儿。
沉默着,女孩的眼中闪着光,是那么的亮。
俩人依着坐在树下的长椅,静静的。
许久,男孩拿出一个张纸折着什么东西。
“真的不行吗?”
“……”
“给我一个理由好吗?”
“不知道。”
  ……
“我很自私,只想要你一个要求。”
“什么?”
“给我一个吻好吗?时间不多,一辈子而已。”
“恩。”
不知何时女孩的手上多出了一个纸戒指。
女孩子笑了,那笑得是幸福的。

杨柳还是静静的看着湖中的倒影。
唉!又是一个春天。
曾几何时湖中的倒影也能有两个呢。

麦片 2001-05-05 21:39
切,乱七八糟

雷斯 2001-05-05 21:43
妹妹!你干什么啊!?想我三弟了!呵呵!我告诉他?

猿田昆古 2001-05-05 23:49
矫情!

水境梵天 2001-05-06 03:42
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 23:49发表的回复::
矫情![/quote]干什么都不知道!

水镜梵天 2001-05-06 03:50
在江湖有人注册这个名字来与我捣蛋,居然这儿也有,呜~~~~~~~~`而且还用这个名字灌水~~~

雁子 2001-05-06 10:33
他是谁啊?!干掉他!!!

雷斯 2001-05-06 14:47
我兄弟啊!你干了他好了!最好是肉搏战

明月心 2001-05-06 15:35
好假。假假的[wdb16]

猿田昆古 2001-05-06 16:00
[quote]下面是引用明月心于2001-5-6 15:35发表的回复:假:
好假。假假的[wdb16][/quote]

高见
同意的说
[wdb14]

尘满面 2001-05-06 18:02
不仅矫揉做作,而且毫无文字功底!

猿田昆古 2001-05-06 22:01
灰尘老兄
偶非常之同意啊
同意的说

一片云 2001-05-08 09:45
靠。。
这可是我从杂志上看到的,觉得意境不错才把他写下来的,只不过浓缩了一些内容。
唉…………竟然会被骂成这样。
天呀。。归了一句俗话:知音难觅呀。

我说水镜呀。不说是上次说你跟老破有******,你也用不着记恨到现在吧。这个版面本来就女的
就少,做为同胞,咱们应该团结才对哦。

雷斯 2001-05-08 09:52
还抱怨什么!我都不知道你说些什么?
你删了不好的说!

一片云 2001-05-08 12:53
[quote]下面是引用雷斯于2001-5-8 9:52发表的回复::
还抱怨什么!我都不知道你说些什么?
你删了不好的说![/quote]

你删好了。我没意见。。。。。。。

阿飞 2001-05-08 13:19
什么鬼东西

悠悠我心 2001-05-08 16:05
没人说要删你的文章啊?!

老和尚 2001-05-08 16:38
为什么故事的结局总是要求完美?
维那斯的断臂,还有仙剑中灵儿的离去,
那份凄美也许更震撼人心。[wdb14][wdb4]

一片云 2001-05-09 10:28
[quote]下面是引用老和尚于2001-5-8 16:38发表的回复::
为什么故事的结局总是要求完美?
维那斯的断臂,还有仙剑中灵儿的离去,
那份凄美也许更震撼人心。[wdb14][wdb4][/quote]

这所以中间完满是更加突出杨柳的孤寂而已。
至少我是这么想的。

猿田昆古 2001-05-09 11:15
呵呵
不是小叔子说你啊,好文章最经不起改了
你看看,你把文章改成什么鸟样
一点可读性也无,叫我们怎么欣赏

螺丝钉 2001-05-09 12:17
是不是太强调意境、情景美了??

所以。。。!

水镜梵天 2001-05-09 12:22
[quote]下面是引用一片云于2001-5-8 9:45发表的回复::
靠。。
这可是我从杂志上看到的,觉得意境不错才把他写下来的,只不过浓缩了一些内容。
唉…………竟然会被骂成这样。
天呀。。归了一句俗话:知音难觅呀。

我说水镜呀。不说是上次说你跟老破有******,你也用不着记恨到现在吧。这个版面本来就女的
就少,做为同胞,咱们应该团结才对哦。[/quote]

冤枉啊~~~~~我哪有记恨啊,对这篇文章我未曾做只字批评啊~~~~~~~

一片云 2001-05-11 20:41
[quote]下面是引用水镜梵天于2001-5-6 3:50发表的回复:我晕啊:
在江湖有人注册这个名字来与我捣蛋,居然这儿也有,呜~~~~~~~~`而且还用这个名字灌水~~~
[/quote]

水姐。上面的话可不是我说的。

水镜梵天 2001-05-11 20:45
[quote]下面是引用水境梵天于2001-5-6 3:42发表的回复:回复::
[quote]下面是引用猿田昆古于2001-5-5 23:49发表的回复::
矫情![/quote]干什么都不知道!
[/quote]

唉,你看清楚啊。此境非彼镜也!!
是阿飞注册了这个水境梵天回的啊。。。。不关我事呢。。。。
我上面说的也是这个啊。。。。

一片云 2001-05-11 20:48
晕。。。。。。。

阿飞搞什么搞呀。

冷月诗魂 2001-05-12 20:07
做杨柳也不错,起码她有可回忆的……

查看完整版本: [-- 杨柳 --] [-- top --]