查看完整版本: [-- 一方雅居 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 一方雅居 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心缘止水 2001-05-11 09:56

一方雅居

来此之人,非皆为孤独之人,三五成群者也不妨。
既来此地,静心清心,定有寻此恨晚之良久感觉。仅此。
[fly]寂寞茶馆[/fly]

尘满面 2001-05-11 11:27
一方雅居,居无伊人。所谓伊人,在水一方。白露为霜,道阻且长。我心磐石,跋涉求之。
嘻嘻~~~~~~~

心缘止水 2001-05-11 14:20
是否求之不得,辗转反侧啊,呵呵。[wdb3][wdb3]

尘满面 2001-05-11 16:06
呵呵~~~~是“求之不得,跳楼自绝”!

水镜梵天 2001-05-11 16:09

晕~~~~~~~~~~~~~此外实在无话可说

心缘止水 2001-05-11 16:15
看来我说得过头了。[wdb3]

水镜梵天 2001-05-11 16:20
嘻嘻,哪里是过头啊?是还不够呢:)
求之不得才让他跳楼自绝的哦,嘻嘻,我可不希望这茶馆无人照看啊,所以妹妹嫁予他算啦

心缘止水 2001-05-11 16:23
连水姐姐也……

浊浪轻羽 2001-05-11 16:25
姐姐好有雅兴的说!!!!!!!!!!!!!1
偶在这里也是王老五的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬也关怀偶以下啊!!!!!

水镜梵天 2001-05-11 16:25

嘻嘻~~~~~~

尘满面 2001-05-11 16:32
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-11 16:15发表的回复::
看来我说得过头了。[wdb3][/quote]

跟你说,跳楼我可是一把好手,简直可以算熟能生巧了~~~~~~~

悠悠我心 2001-05-11 18:05
你是不是住一楼啊?

尘满面 2001-05-11 18:42
我住五楼耶!!!!!

悠悠我心 2001-05-11 18:57
晕倒的说~
那你还常跳啊
真奇怪你还能来这

尘满面 2001-05-11 21:25
我向里跳,而非向外跳!!!

风林火山 2001-05-13 04:47
    我向外跳(PS:我住五楼的),不过都被拉住了,不是我不想,是管理员不肯让我跳,说我
跳了后,还要帮我清理,

大家伙 2001-05-13 13:56
说起跳楼
湖里真的有人跳了

悠悠我心 2001-05-13 14:07
啊!
真的啊,好象没听说过

大家伙 2001-05-13 14:31
悠哥
你的消息太落后了
是一个40几岁

查看完整版本: [-- 一方雅居 --] [-- top --]