查看完整版本: [-- 提仪 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 提仪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心缘止水 2001-05-10 20:26

提仪

不如将灌水之说改为品茶,希望能有醇而香之水.[wdb3][wdb3][wdb3]

[fly]余香缭绕,三日不绝.[/fly]

尘满面 2001-05-10 21:28
好提议,雅致而不失风趣。
心缘妹妹不如留在茶馆做个老板娘,和偶共同打理茶馆生意。偶茶馆就能生意兴隆,高朋满座
了!!!!嘻嘻~~~~

心缘止水 2001-05-10 21:35
那我岂不是就进不了什么俱乐部了?[wdb3][wdb3]

尘满面 2001-05-10 21:40
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-10 21:35发表的回复::
那我岂不是就进不了什么俱乐部了?[wdb3][wdb3][/quote]

尘世幸福莫过举案齐眉,琴瑟相偕;进那个什么俱乐部的其实都是被逼无奈的。嘻嘻~~~~~

草木银棍 2001-05-10 21:43
赞成,同意,agree,nod,clap....

心缘止水 2001-05-10 21:45
不可一概而论的说.[wdb3]

草木银棍 2001-05-10 21:47
呵呵...

尘满面 2001-05-10 21:53
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-10 21:45发表的回复::
不可一概而论的说.[wdb3][/quote]

嘻嘻~~~~不用不好意思的!答应的话,我跟水姐说一声,茶馆就有女主人了。
你看银棍都点了N次头了!!

苜蓿 2001-05-10 22:52
我也可以喝到喜酒了,
同意的说。

顽主 2001-05-10 22:54
  偶做伴郎的说!要给中华的说!

尘满面 2001-05-10 23:10
中华耶!!难不成为娶老板娘还要卖掉茶馆先??

心缘止水 2001-05-11 09:46
天,我都没答应,你们倒先说开了!
我个人倒很喜欢这个茶馆的,不过没打算在这里长住的。
真的希望此地不失一方幽雅,娴静。[wdb3]

尘满面 2001-05-11 10:40
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-11 9:46发表的回复::
天,我都没答应,你们倒先说开了!
我个人倒很喜欢这个茶馆的,不过没打算在这里长住的。
真的希望此地不失一方幽雅,娴静。[wdb3][/quote]

心缘妹妹有所不知,尘某人现已大三,学业既重,旁骛又多,所以专注于此茶馆时间所剩无几。
故欲邀心缘妹妹主持此间,以卸重任。余观心妹之贴,冷静典雅犹若空谷幽兰,确为此间茶馆最
佳之主人;何况姑娘你刚刚大一,年华如玉,主持此间,必能比老朽我强过百倍也!

心缘止水 2001-05-11 10:50
当日水姐征斑竹,小妹就有心的,只是实在心有余而力不足的,本人学业也挺重的,又兼有心理
咨询一副业,还望兄台多见量。

尘满面 2001-05-11 11:17
所以说一人一半,我当老板,你当老板娘。嘻嘻~~~~~~~~`

心缘止水 2001-05-11 14:33
恐怕小妹要辜负大哥的美意了。
其实何必为一个身份论个不休呢,大哥对我照顾有加,我自会好好为茶馆兴旺尽力的,小妹在此
谢过。
大哥有事一句话的说。[wdb3][wdb3]

尘满面 2001-05-11 16:06
收到!

风林火山 2001-05-13 04:50
你们税交了吗?老板付还是老板娘付?

何人 2001-05-17 08:38
总算 不负众望 在这儿觅到了一对的阿
两位不要逃  
[move]文字[/move]剑来了~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14][wdb14]

查看完整版本: [-- 提仪 --] [-- top --]