查看完整版本: [-- 爱 and 忘记 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 爱 and 忘记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大家伙 2001-05-18 12:51

爱 and 忘记

爱一个人是要为她着想
如果我无法拥有
我只能学会忘记
虽然我知道很难
但我会努力的·

心缘止水 2001-05-18 13:50
心有余而力不足吧。

菲烟 2001-05-18 14:27
may you success

大家伙 2001-05-19 03:21
[quote]下面是引用心缘止水于2001-5-18 13:50发表的回复::
心有余而力不足吧。[/quote]

可能吧!

水中月 2001-05-19 09:52
但是
也许努力忘记是唯一的办法

水滴 2001-05-19 16:56
忘记是需要一段时间的,因为人毕竟是有感情的。
但要想开一点,天涯何处无芳草!

蓝佛 2001-05-19 17:01
如果很容易你就忘记了说明你并不爱她!!!
如过你不能忘记了她,为什么要做无谓的努力呢!!!
还是藏在心里面的好
[size=6][color=#DC143C]是吗?[/color][/size]

alex杜得伟 2001-05-19 17:13
走自己的路,让别人去说把~~~~~~

悠悠我心 2001-05-19 20:04
同意
不要管别人怎么想
干自己想干的

一湖秋梦 2001-05-19 20:41
忘记不是良药,反过来说可能是毒药,让你越陷越深,在不知不觉中心中的烙痕日见深刻!

水中月 2001-05-19 21:03
[quote]下面是引用一湖秋梦于2001-5-19 20:41发表的回复::
忘记不是良药,反过来说可能是毒药,让你越陷越深,在不知不觉中心中的烙痕日见深刻!
[/quote]
那你说该怎么办?永远的记住那给自己无限伤痛的人吗

悠悠我心 2001-05-19 21:46
时间可以慢慢冲淡一切的
当你以后去想也许就不这样认为了

漩子 2001-05-20 13:54
爱不等于拥有,

曾经爱过不是已经够了吗?

让一切顺其自然吧!!

jenny 2001-05-20 20:40
干嘛要忘却呢??
记着她或他吧。
而且如果爱,就不要去忘记,记着并压抑特殊的情感,
以一个朋友的身份去关爱她或他
再说,
努力的去忘的结果往往是记的更牢,
忘不掉的

查看完整版本: [-- 爱 and 忘记 --] [-- top --]