查看完整版本: [-- 几天前的问题,昨天得到了答案! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 几天前的问题,昨天得到了答案! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南哥 2001-05-18 11:32

几天前的问题,昨天得到了答案!

几天前的问题,昨天得到了答案!
答案是真实的,但是同样是残酷的!
无情的人宁可选择帅哥,也不喜欢选择内心比帅哥好一百倍的青蛙!
也许现实就是这样的!
哈哈哈哈........

苜蓿 2001-05-18 19:09
明知故问~!!
傻!!!!!!!!!!!!!

悠悠我心 2001-05-18 21:05
人总还是普通的比较多

紫云鹰 2001-05-18 21:40
我认为一个真正爱自己的人才是永远幸福的源泉,一个好心的青蛙比黑心的大帅哥强上十倍!!
如果你爱的只是一个人的外貌的话,我劝你还是买一张漂亮的墙纸贴在墙上来爱的好!!至少画
儿是不会来骗你的!!帅哥大家喜欢,你可以把握住他的人,却把握不住他的心!!为了守住他
的心,睡着的时候还要睁一只眼睛,以防心上人的心会被人偷走,那你累不累啊!!所以各位美
媚要小心又三思啊!!千万不要上当受骗啊!!不过我就是例外了啦,虽然人长的帅,却我决不
坏!!(我很帅,却还要温柔)呵呵呵呵~~~~~~~~~`
[wdb14][wdb14][wdb14]

一湖秋梦 2001-05-18 23:56
人说九天之外的云是紫色的,能飞在紫云上的鹰的看法果然高深啊!
小妹12分赞同

alex杜得伟 2001-05-19 00:51
可惜啊,上帝创造出人的时候注定女性是属于浪漫的,女性永远不象我们男同胞那样的是实用主
义,呵呵

大家伙 2001-05-19 03:06
但为了追到MM
男生还是要学会浪漫的说!

堕落的人 2001-05-20 14:19
既然是无情的人,你有何必去计较呢,不值!

白水晶 2001-05-20 17:33
男人、女人就像一道菜。
完美的菜要具备——色、香、味 3个条件
普通人选菜一般讲究——色  因为外观好看才能有食欲就会有吃掉它的欲望嘛。
爱幻想的(比如心里喜欢XX偶像之类的)选菜一般讲究——香  他们想要的是与某些偶像气质和
性格相类似的,一般自己吃的不舒服 还多花钱。
实际型选菜一般讲究——味  因为只有自己才能品出看似平凡但吃着舒服的菜。
(以上纯属我个人观点。)
呵呵 至于我嘛 因为我是普通人所以...........

悠悠我心 2001-05-20 20:49
许多时候第一映象很重要,但是菜总还是好吃比较重要
民以食为天[wdb14]

查看完整版本: [-- 几天前的问题,昨天得到了答案! --] [-- top --]