查看完整版本: [-- 偶对待寂寞的方法! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 偶对待寂寞的方法! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南哥 2001-05-19 18:40

偶对待寂寞的方法!

偶经常处于寂寞中,所以就必须有一种解决寂寞的方法!
寂寞,就去独自逛西湖!
不用花钱,让人流带走你的寂寞!
很好的!

一湖秋梦 2001-05-19 18:47
不过腿很累的,我不喜欢!!
再说一个人去逛很无聊的,看着别人一对对的,呵呵,精神上的折磨很可怕的!

悠悠我心 2001-05-19 18:54
最好的办法还是上网
一个人对着电脑
与那么多朋友在一起就不会感觉特别寂寞了

一湖秋梦 2001-05-19 19:04
可惜网上没人跟我聊啊?你们有自己的一群,好羡慕哦

悠悠我心 2001-05-19 19:09
你多来这逛逛就会熟悉大家了
MM还怕没人聊啊
最好多去单身俱乐部多灌灌水(其他地方可不要灌哦,呵呵,其实你不灌水的)
那样认识大家会快点
新来的都有你这样的感觉

一湖秋梦 2001-05-19 20:14
多谢悠哥的指导,受教了,呵呵!!

水中月 2001-05-19 21:17
可 我觉得每次来,回去之后,不仅觉得更空虚无聊而且痛苦,因为有浪费了很长时间

心灵国度 2001-05-19 23:31
那就在需要的时候来啊,
那会很充实的。

破刀 2001-05-20 11:47
偶同意心灵的说

雪月 2001-05-20 11:57
呵呵,颓废的说!!

破刀 2001-05-20 13:50
没有的说

么么茶 2001-05-20 14:32
寂寞的时候就睡觉。

悠悠我心 2001-05-20 14:35
能睡的着就不是寂寞了

破刀 2001-05-20 15:05
偶老是失眠的说

青衣 2001-05-20 16:26
  在如潮的人流中,不是更有一种赶都赶不走的寂寞和孤寂吗?!所以,我选择的是独处,于无
人的时候静静地梳理自己的心情。或者,拥一卷诗书,泛泛地看。直到,微笑地抬头。。。。。

水滴 2001-05-20 16:40
我觉得人在寂寞的时候,不妨找点事情做,逃避和隔绝是不可取的。

皮皮 2001-05-20 17:04
寂寞的时候,我会想到吃东西,填饱一处,满足或遗忘另一处,所以我的密度越来越大.[wdb10]

蓝佛 2001-05-20 17:12
密度大了,体积呢???

皮皮 2001-05-20 18:25
体积一直保持在可以忍受的范围内,万幸的说.

堕落的人 2001-05-20 19:05
寂寞的时候就唱歌,因为声音是赶走寂寞的神

白水晶 2001-05-20 19:22
每当我寂寞时我会去逛街,一个人东逛西逛也蛮有味道的,心情也会好起来。
所以我常买了一大堆希奇古怪的东西,回来后和朋友们一起分享很有意思的,呵呵。

破刀 2001-05-20 20:50
什么时候和我一起分享的说

查看完整版本: [-- 偶对待寂寞的方法! --] [-- top --]