查看完整版本: [-- 堕落的时候是最美,但是........... --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 堕落的时候是最美,但是........... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

堕落的人 2001-05-20 14:35

堕落的时候是最美,但是...........

堕落的时候是最美,然而堕落后却有无尽的自责,自责之后却还是堕落,难道就这样循环下去吗?我
该怎么办,谁能救我?????????????[wdb5]

含笑 2001-05-20 14:49
呵呵,我还是觉的girl在堕落的时候会beautiful点,至于boy嘛,没这种道理的啊

冷月诗魂 2001-05-20 16:10
堕落的时候是最美????
这是一种什么审美观?
什么心态??

苜蓿 2001-05-20 16:39
不正常的心态,
不正常的人咯~·!!

水滴 2001-05-20 17:17
别人能够帮什么呢,几句鼓励的话吗?
如果自己不甘堕落,那就自己救自己吧!

蓝佛 2001-05-20 17:53
[size=6][color=#00008B]很难!!![/color] [/size]

悠悠我心 2001-05-20 20:53
自己的事靠的是自己别人说什么都改变不了什么

查看完整版本: [-- 堕落的时候是最美,但是........... --] [-- top --]