查看完整版本: [-- 紧急求救!!! --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 紧急求救!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

julien 2001-06-08 19:36

紧急求救!!!

我亲戚正在医院抢救,急需AB型RH阴性的血液,这种血只有0.2%的出现概率,我们急需这种血
液。希望拥有这种血型或者知道这方面情况的朋友快与我联系,我的小灵通是85926102,寻呼机
95858呼87257。希望各位伸出援手,谢谢。王寿畅6月8日晚

阿公 2001-06-08 20:07
好象是真的哦
可惜偶是A型的[wdb15]

回风谷 2001-06-08 20:10
偶不知道自己什么血型...

julien 2001-06-08 20:42
还没找到啊。

:(

阿甘 2001-06-08 21:03
真抱歉,偶知道一个同学是RH阴性,但打电话去问他,说是B型的,看来是用不上了!

julien 2001-06-08 21:13
太感谢你啦,阿甘

我会继续找的。

[quote][i][b]下面是引用阿甘于2001-6-8 21:03发表的回复::[/b][/i]
真抱歉,偶知道一个同学是RH阴性,但打电话去问他,说是B型的,看来是用不上了![/quote]

阿甘 2001-06-08 21:18
你可以和中心血站联系的,我同学查出是珍稀血型时,血站都留了资料的,就是说如果有此血型的献血
者,血站是可以联系到的!

julien 2001-06-08 21:25
刚听说有位浙大的朋友打电话来联系我们,只是他不知道自己是阴性的还是阳性的,不过还是很
感谢这位朋友。

还有啊,提供血液的朋友我们会事后给以物质补偿的,希望有这种血型的朋友快与我们联系,我
的亲戚现在在浙二医院。还缺400cc的血。

julien 2001-06-08 21:26
医院只联系到600cc的血,可是我们需要1000cc的血啊。

谢谢你的帮助

[quote][i][b]下面是引用阿甘于2001-6-8 21:18发表的回复::[/b][/i]
你可以和中心血站联系的,我同学查出是珍稀血型时,血站都留了资料的,就是说如果有此血型
的献血
者,血站是可以联系到的![/quote]

laughinger 2001-06-08 22:30
拉上来

雪月 2001-06-09 10:09
继续拉!!

julien 2001-06-09 18:38
最新情况:仍然没有找到合适的献血者。
血库方面的600cc血液已经在今天送到,并且已经用完啦。现在维持我亲戚生命的是一种代替性的
血液,但好像效果不太好。
我们准备明天将求救消息刊登在《都市快报》,希望可以得到更多人的帮助。
我在这里要感谢朋友们的帮助,特别是乌龙茶、水姐、88里的grand,等等。
太感谢你们啦。

王寿畅
6月9日傍晚

阿甘 2001-06-10 15:05
上次我和你说的有同学是B型RH阴性,B型应该可以输给AB型的,不知道行不行!
需要的话找我,85528473.

julien 2001-06-10 18:26
哦,不行的。

谢谢你。

[quote][i][b]下面是引用阿甘于2001-6-10 15:05发表的回复::[/b][/i]
上次我和你说的有同学是B型RH阴性,B型应该可以输给AB型的,不知道行不行!
需要的话找我,85528473.[/quote]

julien 2001-06-10 18:27
最新情况:
今天消息登报后,报社提供了三条献血者的消息,其中有一名正是我们需要的,只是他这两天感
冒,而且吃了药,因此要明天才能献血。总的来说,我亲戚只要明天输了血,就不会有大碍啦。
大家不用再为她担心啦。
谢谢各位这两天对此事的关心。
谢谢这两天拉动这条消息的朋友。

谢谢!
王寿畅
6月10日傍晚

julien 2007-10-30 17:16
这个帖子又让我回忆大学时候的那些事情。

我记得我还把这个帖子放到88上,还让管理员放到通告上面去,记得后来也有很多反馈。

lakalu 2007-11-29 18:40
偶也帮忙问问吧……

airflyer 2007-11-29 22:27
n年前的老帖子了

eye 2007-12-05 22:35
我们单位好像有AB型RH阴性的。
不过不懂这个。

风无剑 2007-12-24 09:48
偶是b型

ms这个血型不紧俏啊

查看完整版本: [-- 紧急求救!!! --] [-- top --]