查看完整版本: [-- 论坛程序升级到6.3.2 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 论坛程序升级到6.3.2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2008-08-11 19:01

论坛程序升级到6.3.2

因为不喜欢新版的模板一直拖着不想升级,结果还是为了安全的原因被迫改版了 = =!

多了很多的功能,但应该会有不少问题。我会尽量解决,但部分可能是无法解决的了,呃。

目前发现的问题:
1. 因为表情系统变了,原来帖子里的表情似乎基本上都对不上了。

zipper 2008-08-11 20:58
论坛升级了,不错的,祝越办越好。

水镜梵天 2008-08-11 21:06
引用第1楼zipper于2008-08-11 20:58发表的  :
论坛升级了,不错的,祝越办越好。

谢谢鼓励~我会努力的:)
现在功课忙得焦头烂额,如果能顺利完成学业的话(不知道要多少时间,望天……),再抽时间进行资料的整理,特别是英语这一部分。

SOAK 2008-08-21 15:41
来看看水姐~

命无缘 2008-08-25 13:01
升级了哎~不过界面好难看……水姐最近忙什么呢

水镜梵天 2008-08-30 08:39
引用第3楼SOAK于2008-08-21 15:41发表的 回 楼主(水镜梵天) 的帖子 :
来看看水姐~

呵呵,好久不见~:)

水镜梵天 2008-08-30 08:40
引用第4楼命无缘于2008-08-25 13:01发表的  :
升级了哎~不过界面好难看……水姐最近忙什么呢

界面是不好看,现在也没时间自己做模板,叹气——很痛苦地在写毕业论文,我好象毕不了业了

命无缘 2008-08-30 21:02
呵呵,继续在学校里面多好呀,加油加油!

恨海 2008-10-06 08:56
引用楼主水镜梵天于2008-08-11 19:01发表的 论坛程序升级到6.3.2 :
因为不喜欢新版的模板一直拖着不想升级,结果还是为了安全的原因被迫改版了 = =!

多了很多的功能,但应该会有不少问题。我会尽量解决,但部分可能是无法解决的了,呃。

目前发现的问题:
.......

表情变了当年的很多经典帖子都看不出来意思了。。。

慕慕临风 2008-10-13 10:13
来看水姐了

水镜梵天 2008-10-25 20:01
引用第8楼恨海于2008-10-06 08:56发表的  :

表情变了当年的很多经典帖子都看不出来意思了。。。

叹气,从校内搬出来之后,其实已经换过四个程序了(升级还不算),所以那些表情符早就没了……这次又丢掉了一些,汗~

查看完整版本: [-- 论坛程序升级到6.3.2 --] [-- top --]