查看完整版本: [-- 哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林芸 2008-03-13 14:46

哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。

水镜梵天 这个论坛竟然还在。。。

7年前的ID竟然还活着。。。

AMAZING。。。。。。

记得当初这还是个浙大校内论坛吧。。

那时候大一,

唉!!现在博四了。

弹指一挥近十载,

回首顾盼欲从来。

水啊,可好否? 还记得偶么, 呵呵。。。

恨海 2008-03-20 11:58
居然没见过这个id。。。。

命无缘 2008-03-26 09:02
我也没见过。。。。。。不过论坛依然存在,的确很好噢:)

风无剑 2008-03-26 14:08
博四

。。。。。。

airflyer 2008-03-27 12:33
研3

林芸 2008-04-25 16:31
直博,所以是博四。。。

悠悠我心 2008-04-28 14:12
时间过的真快,水韵都7周年了

airflyer 2008-04-29 08:42
七年了 是不是弄些庆祝活动

SOAK 2008-08-21 15:43
确实让人想起很多往事

邀月客 2008-08-26 18:01
读书真好,我已经在老家当了五年的警察了,真怀念大学的生活!

水镜梵天 2008-08-30 08:44
引用楼主林芸于2008-03-13 14:46发表的 哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。 :

.......

自然记得……时间真快,那时你还在之江读大一的说。我还记得那年的愚人节,你骗我说从之江跑过来了,非要让我出去接你……
如果我不是记性太坏,应该不是冤枉你的。。。。。

cfandiy 2008-09-01 12:45
貌似 7年前见过这个ID 记不太清了 虽然不是 浙江人。。。。。。。。

cfandiy 2008-09-01 12:48
不过我当时的ID咋没活着呢 郁闷 误打误撞来到SJl论坛~~ 哎 好多事都比较怀念啊 。。。。。

水镜梵天 2008-09-07 09:17
引用第12楼cfandiy于2008-09-01 12:48发表的  :
不过我当时的ID咋没活着呢 郁闷 误打误撞来到SJl论坛~~ 哎 好多事都比较怀念啊 。。。。。

呃,论坛到目前为止似乎没清理过沉睡帐号,或许是几次数据转换与合并的时候出错丢了一些

菲烟 2009-02-12 16:05
我对这个id有印象哎

引用楼主林芸于2008-03-13 14:46发表的 哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。 :

.......

查看完整版本: [-- 哇!!赛!!我这ID竟来还活着。。 --] [-- top --]