查看完整版本: [-- 《色,戒》戒“色”,还叫色戒吗? --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 《色,戒》戒“色”,还叫色戒吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

petrel19chen 2007-10-24 13:11

《色,戒》戒“色”,还叫色戒吗?

《色,戒》戒“色”,还叫色戒吗?
一直很喜欢李安导演的作品,但是从四月一直炒到现在的《色,戒》9.28已经全球上映了,国内到现在还是看不到,郁闷!据说还在因为里面的激情片段进行审核删改。
从一个铁杆影迷的角度来讲,完整版的《色,戒》更令人值得期待,据说这篇小说本身情节就很复杂、很吸引人,所以适合拍成电影,激情片段被删我觉得肯定会很影响导演的真实表达意图。对我们影迷来说太不公平了,凭什么在国外顺利上映的片子,在国内就得删了又删……(表说我色~~)
虽然被删减了,但是估计等在内地出来了我肯定还是要去电影院看一下的……真忍不了了,先去网站上淘本免费的《色,戒》回来看下在说!

kakaduoduo 2007-10-30 18:39
网上有免费的么?什么网站呀,有达人贴一下网址吗?

ycpangli 2007-10-31 20:29
我喜欢看李安的电影,有深度,期待楼主所说的电影早日上映.

greenxu 2007-11-02 11:09
很是期待,但愿不要令人失望。

kakaduoduo 2007-11-03 11:22
色戒 我查到了,是一个叫馅饼网的

linshaoniao 2007-11-05 18:01
《色,戒》很好看吗,有具体网址吗,发个上来!

查看完整版本: [-- 《色,戒》戒“色”,还叫色戒吗? --] [-- top --]