查看完整版本: [-- 眼看着7天长假就这么完了啊,唉 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 眼看着7天长假就这么完了啊,唉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xbox 2007-10-06 16:24

眼看着7天长假就这么完了啊,唉

崩掉两大牙,嘴唇缝了5针,唉唉~~~~

airflyer 2007-10-07 17:41
xbox兄 你也真有才 这样的事情都能做出来 pf pf

xbox 2007-10-12 15:57

悠悠我心 2007-10-17 14:27
回了次家,七天一下就没了。

eye 2007-10-17 21:18
也回家了.
回去的路上一天嘴上利马起了仨大泡,回来的路上一天又严重感冒,到现在还没好利索.
不过比起小盒子变身成小兔子,感觉还是满幸运的.

xbox 2007-10-22 08:16
有没有了两门牙的兔子么

eye 2007-10-22 20:18
引用第5楼xbox2007-10-22 08:16发表的“”:
有没有了两门牙的兔子么

应该有昂,兔子整天蹦达,很容易跌倒磕掉门牙吧,磕掉门牙的兔子一定更可爱..
西西,偶想到盒子那些储蓄终于有用武之地了,换成金牙藏在嘴里,又有品位又安全....

eye 2007-10-22 20:29
西西,为前面的话面壁,忏悔..

xbox 2007-10-23 18:36
现在就是内金外烤瓷的两大牙,哈哈

eye 2007-10-25 13:34
哎,现在的假牙比黄金还值钱..
你两个大牙放在大门上很容易被抢昂

查看完整版本: [-- 眼看着7天长假就这么完了啊,唉 --] [-- top --]