查看完整版本: [-- 看见韦帕,就知道为什么是华东六省一市了 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 看见韦帕,就知道为什么是华东六省一市了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eye 2007-09-20 19:20

看见韦帕,就知道为什么是华东六省一市了

今年第13号台风路径:

登浙江,借道安徽,穿江苏,过黄海,抵山东,沿途捎带袭击福建,上海。

这个大概就是将这些相距几千里的省市划为一区的原因吧。

airflyer 2007-09-21 14:41
呵呵 小猫受到了很大影响吗?

我这一点反应都没有

eye 2007-09-21 21:39
嘿,全民戒备啊,俺也是严阵以待,随时等候命令啊

airflyer 2007-09-22 15:40
这几天天气真好,秋高气爽,出去溜达好几次了,生活真美好

eye 2007-09-23 14:59
好不容易轮个周末,又得值班,好烦啊。

悠悠我心 2007-09-25 13:16
杭州就是下了场大雨

风无剑 2007-10-22 20:04
那几天在通宵值班啊

还有"罗莎"

eye 2007-10-22 20:33
今年天气很怪..
偶推断棉花谷子等价格上涨,附带棉衣等价格也上涨..有机会赚一把就好了.

风无剑 2007-10-22 20:41
唉,穿不起棉袄咯

xbox 2007-10-23 18:38
HJC的水漫到路上了。

风无剑 2007-10-24 13:09
ms那几天杭州体验了把东方威尼斯

airflyer 2007-10-24 13:19
让我想起了 九八大洪水的时候 那时候哈尔滨就靠一排白色的沙袋保卫着~~~~~~

eye 2007-10-25 13:21
大家该拍一些照片,以留下当时的情景.以吸取教训总结经验.

查看完整版本: [-- 看见韦帕,就知道为什么是华东六省一市了 --] [-- top --]