查看完整版本: [-- 完了!G宝盘的免费用户不能下载别人的东西了 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 完了!G宝盘的免费用户不能下载别人的东西了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ncence 2007-07-18 08:54

完了!G宝盘的免费用户不能下载别人的东西了

上面很多新概念的资料都不能共享了.

syjcas 2007-07-18 09:47
叹~

syjcas 2007-07-18 09:49
可以建个msn群,共享资料。还有个megaupload也能免费上传下载大文件的。

gentlefrog 2007-07-18 10:33
是啊,我还有97版的第四册mp3没下呢,之前一直没出来,等我想起来看看的时候,G宝盘又不让免费使用了。希望尽早有新的下载办法,感谢各位网友对此论坛的贡献。

ymana 2007-07-18 17:10
我想下新概念英语85版的啊1!我找了很久~~~可是我没有网上银行~~还有什么办法可以下得到吗??? 在广州去银行很麻烦的`~~是正式的会员啊1!!我情愿给他三十快~~

corundum 2007-07-25 11:49
沪江论坛上,也可以下载到64kbps的85版1234册全集mp3.

质量基本上和128kbps的差不多。

查看完整版本: [-- 完了!G宝盘的免费用户不能下载别人的东西了 --] [-- top --]