查看完整版本: [-- 又为自己的成绩郁闷了一把 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 又为自己的成绩郁闷了一把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2007-07-14 17:46

又为自己的成绩郁闷了一把

希望是最后一次了。工作了两年,我都忘却了,这次申请去香港想不到又旧事重提,唉,很可能因为这么差的成绩而不要我了。就酱紫吧,以后什么公司找我要成绩我和谁急。nnd

命无缘 2007-07-17 16:51
如果成功了一定要请客!

5555555555555,怎么申请去香港也要成绩单呢

蓝佛 2007-07-17 22:17
因为是去学校- -~
kaka,如果成功了我就要去要饭了- -~

eye 2007-07-18 21:09
活到老学到老,所以现在就,既要会学习,又要会休息.一定要会休息.

菲烟 2007-07-18 22:39
bless 申请顺利!

恨海 2007-07-24 09:26
god bless u。。。。。。

蓝佛 2007-07-25 17:09
没办法,成绩摆那了,god也束手无策。。。安心在上海呆着,有谁路过就来bg我安慰一下吧

命无缘 2007-07-30 08:23
我来让你bg

蓝佛 2007-08-06 12:05
好像说。。。要我了- -~但是工资没以前说得高,纳闷还去不去。。。。

Apollo 2007-08-06 15:31
似乎只有这个版面帖子新一点。。。

悠悠我心 2007-08-07 15:59
呵呵,有的选择也是痛苦的事

编号89757 2007-08-10 02:49
听说现在香港大学 和香港中文大学比 北大和请华好呢 是这样吗?

eye 2007-08-24 21:19
引用第11楼编号897572007-08-10 02:49发表的“”:
听说现在香港大学 和香港中文大学比 北大和请华好呢 是这样吗?

设备可能会好,需要动手的可能好.
搞理论的话应该差不多吧.

airflyer 2007-09-12 23:07
去成功了 给我带个手机回来

airflyer 2007-09-12 23:08
应该说 香港大学的教育方法比大陆的先进很多 如果想学真东西 而且对自己很有信心的话 去吧

查看完整版本: [-- 又为自己的成绩郁闷了一把 --] [-- top --]