查看完整版本: [-- 有这么个机会。。。 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 有这么个机会。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2007-07-02 21:10

有这么个机会。。。

有人推荐去香港工作,待遇挺好,有机会读研读博(自己肯定考不上,只好走偏门了)。难得的机会,但是舍不得好多人。。。。唉,矛盾ing。。。。当然这个机会还要自己去争取,尤其是英语 。唉,自求多福。。。。不知道说啥好,心里乱糟糟的。

恨海 2007-07-02 21:35
靠。。。。矛盾个p啊。。。香港又不是火星。。。。。。

有机会赶紧争取,把握吧。。。。错过之后会后悔的。。。

蓝佛 2007-07-03 21:07
不知道。。。还有没有回来的一天。

eye 2007-07-03 21:29
是啊,有什么好矛盾的,对自己有帮助,水平能提高,为什么不去?
能力强了想回来还不容易?

悠悠我心 2007-07-09 15:17
出的去还怕回不来,很多是出去了不想回来。

命无缘 2007-07-12 14:51
去阿去阿去阿

菲烟 2007-07-18 22:39
引用第0楼蓝佛2007-07-02 21:10发表的“有这么个机会。。。”:
有人推荐去香港工作,待遇挺好,有机会读研读博(自己肯定考不上,只好走偏门了)。难得的机会,但是舍不得好多人。。。。唉,矛盾ing。。。。当然这个机会还要自己去争取,尤其是英语 。唉,自求多福。。。。不知道说啥好,心里乱糟糟的。

显然去啊,别犹豫了,总得上进一回吧,咔咔:P

蓝佛 2007-07-19 15:52
我现在很求上进了。。。至少玩游戏比以前少了。。。一两个小时了

恨海 2007-07-24 09:25
不玩游戏好多年。。。。

蓝佛 2007-07-25 17:08
那你玩啥nie?

命无缘 2007-07-30 08:23
我就玩玩征途~~~~~

蓝佛 2007-08-06 12:04
我现在和同租房子里的几个天天联机打war3 rpg,局域网,哈哈。

查看完整版本: [-- 有这么个机会。。。 --] [-- top --]