查看完整版本: [-- 觉得长大了一点也不好 --]

水之韵论坛 -> 随感随笔 -> 觉得长大了一点也不好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头没脑 2007-06-30 10:57

觉得长大了一点也不好

我不理解家长们为什么得这样
我不就21岁
为什么总是让我恋爱啊嫁人的
说什么还过几年几年我都会没人要了

我啊
现在是做死的工作
让自己没那么多时间回家听家人们说说说
再者是自己快快多赚钱也就好些了
让他们觉得我自己有钱了也有自己的理想
那样我也才会好过点
为什么人长大了就得这样
不明白
我知道他们都是为我好

我不想来

eye 2007-07-01 23:27
呵呵,可以恋爱了,结婚不着急.

airflyer 2007-07-02 10:59
才21啊

多美好的年龄啊

编号89757 2007-07-02 20:06
我才17哩 我们班就有好多同学谈恋爱了 不过我还是洁身自好滴 能管好自己滴

eye 2007-07-03 21:31
你不是洁身自好,也不是能管好自己,你是发育的晚,感觉比别人迟钝。

悠悠我心 2007-07-09 15:15
才21,你父母也太急了点

lakalu 2007-11-29 18:42
现在的父母思想太古板了,不了解偶们的想法呢

风无剑 2007-12-24 09:49
老夫。。。。
你。。。
算了。。不说了

kekeyyj 2007-12-28 21:11
今年19,居然发现已经有些老了,混沌的生活...

kekeyyj 2007-12-28 21:13
呵呵,疯子今年过儿立之年了吧

eye 2008-01-05 06:31
引用第8楼kekeyyj2007-12-28 21:11发表的“”:
今年19,居然发现已经有些老了,混沌的生活...

小孩都这样.俺初中就觉得老了.一直这种状态到不再上学.毕业的时候测心理年龄6/70.多少年下来,觉得不过如此,要把年轻时候该有的快乐补上,便无所顾忌,任自己浑噩的生活.

查看完整版本: [-- 觉得长大了一点也不好 --] [-- top --]