查看完整版本: [-- 阿来还活着,哈哈 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 阿来还活着,哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿来 2007-06-18 23:27

阿来还活着,哈哈

亲爱的,我还活着,----------尽管,很长时间没我的消息了

告诉你,我一直离你很近,只是你不曾发现

我还是那么的潇洒和帅气

当然,还有你鄙视的自恋-----

不知道,这几年你过的如何---------想必很好

我?呵呵-----

一个人,来来回回

努力工作,拼命感受生活

偶尔的想起,------异性朋友的逐年减少

也有一丝的自嘲---呵呵

生活,让我经常闭嘴,因此,习惯沉默

.................

还好,我依旧活着哇! ")

水镜梵天 2007-06-19 07:45
果真是好久不见了呢,笑~~我还是比较喜欢你的这个名字:)

阿来 2007-06-19 11:32
水姐好哇,看到水姐,真当开心 :)

蓝佛 2007-06-19 20:20
我也活着,不知道啥时候死。。。。

命无缘 2007-06-20 15:29
水姐都不大冒泡了现在

命无缘 2007-06-20 15:29
引用第3楼蓝佛2007-06-19 20:20发表的“”:
我也活着,不知道啥时候死。。。。

出家吧

蓝佛 2007-06-24 13:38
如果让我吃荤的话就怎样没关系啦

邪眼 2007-06-28 15:21
我也来报个到。。。。
看到一条06年6.27的帖子,以为是新帖。。

风无剑 2007-10-22 19:56
我也还活着

eye 2007-10-22 20:05
今晚很恐怖..
刚喝了个比毒药还难喝的甘草口服液,喝完后头晕还有点头疼,脸红得跟关公似的.怕今晚挂了,想上来发个纪念贴,结果先看到某某等都还活着.感觉比较恐怖..恩,我也还活着,过了今晚会更确定.

风无剑 2007-10-22 20:16
喝了之后就百毒不侵拉

eye 2007-10-25 13:46
咳嗽得难受时还是喝了,喝了就睡,还比较管用.
要做一个健康的人.

阿炳 2008-01-27 14:20
看到我大家应该觉得陌生吧/
因为我也还或着/
因为 阿来 的影响/
我经常来这里/
只是/
这几年都没有来了/
各位可都好?

凌行 2008-03-13 08:37
你们聊的挺好,参与一下,

查看完整版本: [-- 阿来还活着,哈哈 --] [-- top --]