查看完整版本: [-- 有没有办法禁止广告贴呢? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 有没有办法禁止广告贴呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命无缘 2007-04-03 11:04

有没有办法禁止广告贴呢?

有时候一点 新贴 满屏都是广告,是不是可以加限制,比如说需要验证码,注册48小时后才能发帖,积分多少以上才能发帖,等等

我记得前段时间需要验证码的,现在好像没了

这样虽然大家发帖都不方便了点,但是可以减少广告,反正现在也不追求人气嘛,呵呵

命无缘 2007-04-03 11:09
还有,现在有些斑竹都不大来的,广告也很久没有扫……虽然我自己也不是每天来,但基本上每周也可以来几次…… 所以要不然换掉一些斑竹或者再合并点板块吧??

现在blog开通和大家自己比较忙,所以论坛的人气大不如前,可是我觉得论坛还是可以办下去的:)

airflyer 2007-04-04 08:10
这个提议绝对支持, 查看新帖全是广告很烦人

命无缘 2007-04-04 09:46
顶你做版主,呵呵

airflyer 2007-04-04 16:30
呵呵 要是我真的很有时间的话 哈哈

命无缘 2007-04-06 10:45
没事啦,偷空来扫扫地,就像我一样,哈哈

查看完整版本: [-- 有没有办法禁止广告贴呢? --] [-- top --]