查看完整版本: [-- 正版竹影无风 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 正版竹影无风 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹影无风 2006-11-17 20:10

正版竹影无风

正版竹影无风,2003-12-25,首次出现在水韵论坛。
当时用百度、google等各大搜索引擎搜索“竹影无风”四个字,均无结果。因此证明正版竹影无风诞生于网络。

竹影无风 2006-11-17 20:13
两大竹影无风品牌相继诞生:
竹影无风电子图书。
竹影无风新概念。

bluesea 2006-11-18 00:03
祝贺!

airflyer 2006-11-19 11:19

liuyicihui 2006-11-19 12:20
楼主制作的新概念英语MP3非常清晰,赞一个!
此外楼主能否制作一下刘毅词汇的MP3?现在网上的刘毅词汇MP3都不怎么清晰。
如能制作一套当真是功德无量啊

竹影无风 2006-11-19 19:36
我制作的MP3,都是从朋友处借来磁带,转录完毕后再物归原主。手头并无刘毅词汇的原版磁带,所以做不到。
新版新概念4册的MP3迟迟不能发布的原因,就是到现在还没有借到磁带……
我是穷人,没办法啦。

liuyicihui 2006-11-19 21:35
不会吧?
穷人还用高级组合音响啊
对了,楼主能否考虑建立一个基金帐号采用集资的方式来完成新概念第四册的磁带购买以及转录?
就拿刘毅词汇来说可以专门发个帖子进行集资,楼主办个银行卡公布出卡号,这样大家捐些钱购买磁带,再由楼主制作清晰的MP3,如何?

竹影无风 2006-11-20 15:32
也是麻烦的事。

airflyer 2006-12-31 00:54
貌似刷论坛的工作应该从我做起

查看完整版本: [-- 正版竹影无风 --] [-- top --]