查看完整版本: [-- 热就一个字 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 热就一个字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesea 2006-08-14 19:10

热就一个字

热!
  很热!
  非常热!
  不知道秋天什么时候才肯来?

xbox 2006-08-14 19:21
杭州快飙上39度,了嗷嗷

xbox 2006-08-14 19:22
发了一个帖子,人气多了3,是不是计算有错误......

前面那个回帖加了2人气,继续测试

又是3人气

风无剑 2006-08-15 09:17
冷啊
昨天空调开的我冻死了
假装上洗手间跑到走廊上温暖下

xbox 2006-08-15 09:33
这个算是炫耀贴?

风无剑 2006-08-15 09:41
是真的很冷。。。

xbox 2006-08-15 09:42
我空调都打28度,然后穿衣服的
PS:房间只有4平米

airflyer 2006-08-15 09:52
哈哈 我们这里最高温度28度哦 哈哈 秋天别来 秋天别来

风无剑 2006-08-15 09:52
幸福。。。

xbox 2006-08-15 15:49
引用第9楼airflyer2006-08-15 09:52发表的“”:
哈哈 我们这里最高温度28度哦 哈哈 秋天别来 秋天别来

什么地方啊,这么好
杭州这边夏天热死。冬天冻死

eye 2006-08-15 16:08
俄们这里今天也凉快了,不到30度.
小风一刮,秋高气爽啊.

xbox 2006-08-15 16:33
杭州这边应该叫新中国十大火炉之一了

eye 2006-08-15 16:43
安慰安慰..
副高控制哪里,哪里就热,木办法啊.

xbox 2006-08-15 16:45
副高?那正高呢?

风无剑 2006-08-15 16:52
今夏北太平洋副高非常强

eye 2006-08-15 17:06
在南北半球的副热带地区(一般指南、北纬20—40°之间广大地区),经常维持着近似地沿纬圈排列的高压带。受海陆分布的影响,在500hPa 图上,高压带常断裂成6-7个高压单体,这些单体称为副热带高压(Subtropical high)。
在北半球,它主要出现在太平洋、印度洋、大西洋和北非大陆上,并且在北半球主要有三个中心。即太平洋副热带高压,大西洋副热带高压,北非副热带高压。
出现在西北太平洋上的副热带高压称为西太平洋副高,其西部的高压脊在夏季可伸入中国大陆。
我国气象工作者通常将西太平洋副热带高压简称为副高,它是夏季影响我国最大的天气系统。

这系俄搜索汇总出来得.
至于正高,等偶以后吧.

xbox 2006-08-15 17:08

airflyer 2006-08-15 17:29
引用第11楼xbox2006-08-15 15:49发表的“”:

什么地方啊,这么好
杭州这边夏天热死。冬天冻死

哈哈 俺在哈尔滨

查看完整版本: [-- 热就一个字 --] [-- top --]