查看完整版本: [-- 隆重发布128Kbps高音质MP3,新概念一册偶数课录音(北外新版英音) --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 隆重发布128Kbps高音质MP3,新概念一册偶数课录音(北外新版英音) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuds77 2006-07-08 18:06

隆重发布128Kbps高音质MP3,新概念一册偶数课录音(北外新版英音)

录音是从磁带转录并经过专业软件进行降噪处理过的,音质非常清晰,北外出版发行!为了方便广大新概念英语爱好者学习,已将录音进行了分课处理。是目前为止,网络上最清晰的英音版偶数课MP3录音。
    下载地址:http://xuds.gbaopan.com

如果转贴,请标明出处,《水之韵论坛》;
    如果你喜欢本录音资料,请多多帮忙宣传《水之韵论坛》http://www.sjft.com/bbs,让更多的英语爱好者能够参与进来,3Q!

竹影无风 2006-07-09 00:38
听了一下,确实很清晰。比我曾见过的两个版本都要好得多。
强烈推荐。

bitfc 2006-07-22 10:59
谢谢

terry1250 2006-07-24 09:45
非常好,正寻找中

wbdx 2006-07-24 12:59
楼主谢了,接着来吧,后边的都想要的!!

margle 2006-08-01 13:40
谢谢。但能不能不要放在G宝中啊,用IE下载的速度实在的慢!!!!

雨滴 2006-08-02 12:53
先来谢谢谢谢!!!!

cnxyy123 2006-08-08 12:24
太谢谢了

terry1250 2006-08-17 08:19
是旧版的呀

sunnyf 2007-03-01 13:57
太好了,终于找到了,旧版新版一样听嘛

jhsoft 2007-07-17 12:04
不要放在G宝盘中啊,在G宝盘中不能下载了

sunny00413 2007-08-06 12:55
打不开啊?

xdal 2008-10-17 21:34
无法下载,只有正式版用户才能下载。

winweb 2008-12-08 08:45
正式用户才能下

能放到其他地方吗

zch929 2008-12-13 14:10
我想知道 一定要支付 才能下载吗

633799 2009-01-15 11:24
不错

查看完整版本: [-- 隆重发布128Kbps高音质MP3,新概念一册偶数课录音(北外新版英音) --] [-- top --]