查看完整版本: [-- 感叹水韵 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 感叹水韵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡片 2006-07-06 07:11

感叹水韵

00级进入大学,先是上一个华家池的什么清溪流泉聊天室,那是比较崇拜的应该是一个root的帐号,后来才知道root帐号密码进入是legend

然后上90,排行第一第二的水韵和心跳是经常光顾的地方,于是自己学着做网页,也知道了华家池有个叫阿光的家伙做的网站风格非常的好,至于网站叫什么名字已经记不得了,只是记得论坛叫『海狸论坛』,后来90开通了支持php和文本数据库的时候,到处是一片论坛,每个网站都会搞一个php论坛,于是自己也安装了一个,尝试了一把admin的大权,haha

现在什么都过去了,怀念那时候的无虑生活,有段时间很少上水韵论坛和心跳论坛,只是因为更玉泉一个叫什么无情的家伙在论坛上发生了口角,赫赫,记得那个家伙好像挂了很多门科,还跑到我论坛上来撒野,这些无聊的事现在回忆起来却充满乐趣

还记得水韵论坛上的水镜梵天,悠悠我心,如果记得没错是一对情侣,技术工作其实都是悠悠我心负责的,赫赫,很多人都叫水姐,还记得芊湄,没想到这个论坛上头像都跟90上一样,似乎是个漂亮妹妹

其他,暂时记不得了,还有任务在,不能细细回忆了,下先~晚上我回再上来

水镜梵天 2006-07-06 07:14
呵呵,你说的阿光,最初的ID叫海狸阿光,他的站叫海狸清水站。是我印象中90上最认真的一个站长,美工做的极好:)

卡片 2006-07-06 08:37
水姐好啊,头像也没变动啊,赫赫,90上还有一个叫愚鱼(hury)的家伙,他做得也不错,至少他得想法和意念不错,可是那家伙习惯半途而废,网站只是做了个底色和几个框框,其他什么都没有

悠悠我心 2006-07-06 16:46
呵呵,其实技术上的事情都是水镜在负责,我只是管管论坛

芊湄 2006-07-06 22:56
太感动了~卡片记得我诶!

jiaoshou 2006-07-07 12:33
怀念那时侯zju的生活。。。

命无缘 2006-07-07 20:03
引用第4楼芊湄2006-07-06 22:56发表的“”:

lucien 2006-07-07 23:53
想不到這個網站已經有一段時間了~
我是新人請多多指教^^:

卡片 2006-07-08 11:09
引用第4楼芊湄2006-07-06 22:56发表的“”:

可是你8记得窝唉

卡片 2006-07-08 11:09
引用第7楼lucien2006-07-07 23:53发表的“”:
想不到這個網站已經有一段時間了~
我是新人請多多指教^^:

bg大家一吨好了

jiaoshou 2006-07-22 13:59
bg有理

lucien 2006-07-24 19:19
什麼是bg???
一_一:名詞不懂???

悠悠我心 2006-07-25 14:58
引用第11楼lucien2006-07-24 19:19发表的“”:
什麼是bg???
一_一:名詞不懂???

BG=报告,学校里意为请客吃饭的意思

苜蓿 2006-07-26 11:41
呵呵,90排行版在的时候,学校做网站的人比现在多很多,
从江湖到论坛,回想起来,原来当初我们曾这样激情飞扬过~

冷月诗魂 2006-07-26 15:32
是啊
弄得我都不务正业 现在转行去coding了

菲烟 2006-08-15 12:21
引用第0楼卡片2006-07-06 07:11发表的“感叹水韵”:
00级进入大学,先是上一个华家池的什么清溪流泉聊天室,那是比较崇拜的应该是一个root的帐号,后来才知道root帐号密码进入是legend

然后上90,排行第一第二的水韵和心跳是经常光顾的地方,于是自己学着做网页,也知道了华家池有个叫阿光的家伙做的网站风格非常的好,至于网站叫什么名字已经记不得了,只是记得论坛叫『海狸论坛』,后来90开通了支持php和文本数据库的时候,到处是一片论坛,每个网站都会搞一个php论坛,于是自己也安装了一个,尝试了一把admin的大权,haha

现在什么都过去了,怀念那时候的无虑生活,有段时间很少上水韵论坛和心跳论坛,只是因为更玉泉一个叫什么无情的家伙在论坛上发生了口角,赫赫,记得那个家伙好像挂了很多门科,还跑到我论坛上来撒野,这些无聊的事现在回忆起来却充满乐趣
.......

技术问题好像是水姐负责的耶

蓝佛 2006-08-21 19:28
又见菲烟。。。

恨海 2006-09-04 20:37
引用第13楼苜蓿2006-07-26 11:41发表的“”:
呵呵,90排行版在的时候,学校做网站的人比现在多很多,
从江湖到论坛,回想起来,原来当初我们曾这样激情飞扬过~

唉。。。工作了。。。不好玩了。。。。。

eye 2007-06-15 20:31
超喜欢水韵。
好空旷好悠闲啊。
隔上几个月来一次,还是可以看见自己的名字,所有的痕迹都被保留着,既没有被掩埋也没有被删除。很多事情就象在昨天,记忆依然是新鲜的。
在水韵,脚步从来不用匆忙,也没有人逼迫你什么,时间仿佛可以静止似的,任你沉睡百年,任你随梦神游,任你月宫起舞。
呵呵,满足了懒惰的偶,还可以自恋一把。

查看完整版本: [-- 感叹水韵 --] [-- top --]