查看完整版本: [-- 还有多少人在杭州? --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 还有多少人在杭州? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiaoshou 2006-06-27 15:34

还有多少人在杭州?

估计也不会太多了~~~

悠悠我心 2006-06-28 08:50
应该也不会太少

风林火山 2006-06-28 14:58
杭州今年4月28日来过次,大学同学聚会,看了下华家池.

往事随风
      往事随风
              往事随风

水镜梵天 2006-06-28 23:22
上次去西溪的时候,东边原来的女生宿舍区有点面目全非的感觉,不知道再过些年,还能不能找到我们大学时代的影子……想来只有玉泉的同学可以幸福一点,不用担心这些个问题……

jiaoshou 2006-07-07 12:39
水姐不是仍然在西西读书的吗!!

水镜梵天 2006-07-10 07:08
引用第4楼jiaoshou2006-07-07 12:39发表的“”:
水姐不是仍然在西西读书的吗!!

我是在西溪读书啊,不过上个学期没有选课,所以很少去学校呢,除了有活动的时候,只是偶尔去图书馆查资料。

苜蓿 2006-07-26 11:43
华家池早已经面目全非了~
食堂里吃饭的全都外面的人,学生越来越少,似乎越来越象公园或老人公寓~

风林居然回来过~
呵呵~头像都没换呢。

xbox 2006-09-05 15:36
报告,目前还在华家池,咔咔,zju除了玉泉和zjg,其他的校区都不行了啊,被外势力攻占了

eye 2006-12-04 18:57
清点人数,等偶去杭州的时候,挨个请偶吃饭..

阿来 2007-06-19 11:27
我一直在杭州

邪眼 2007-06-28 15:16
呵呵,我什么时候再去看看,好久没去了。

报一个,我现在在北京飘着呢。。。。。。。。。。。

jiaoshou 2008-06-06 14:02
离上个人发贴有一周年了。

恨海 2008-06-06 15:58
还差22天一年

jiaoshou 2009-07-03 20:32
又一年多过去了。。。哈哈

查看完整版本: [-- 还有多少人在杭州? --] [-- top --]