查看完整版本: [-- 高清晰新版新概念英语MP3(128Kbps) --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 高清晰新版新概念英语MP3(128Kbps) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

竹影无风 2006-06-06 14:43

高清晰新版新概念英语MP3(128Kbps)

竹影无风特别试听版的新概念英语MP3,音质最好。1-4册全发布。
下载地址——
http://zywf.nce.gbaopan.com

版权说明:
本MP3仅供试听,请下载后24小时内删除。如果你想长期使用本录音,请购买正版磁带。如果不按要求及时删除,由此带来的版权问题,由下载试听者自己负责。

changshan 2006-06-07 15:08
男声,声音很清晰,谢谢竹影无风!

corundum 2006-06-07 17:58
你的录音,降噪效果处理的非常地道!不知用的是什么方式?

新版的新概念磁带,不同的生产批次,声音还是有点差异的,磁带本身的噪音大小也不同。

你录的这个版本,音质确实当然好得没得说!

虽然我现在已经很少听第1册的录音,但是一定要下载来收藏的。

谢谢了!

竹影无风 2006-06-07 20:28
降噪效果,其实也没用什么特殊的方法,就是在cooledit选择句子中间的那段空白区作为噪音采样,就可以了。降噪后观察音频特征,空白处没有了任何声音波形。

comos 2006-06-28 10:02
顶顶。。谢谢

我以为是你重新录的,原来是用cooledit

竹影无风 2006-06-28 16:01
关键是处理。

wbdx 2006-07-01 17:00
竹影无风,感谢你,总是从你处得到好东东!
万分感谢!
继续加油哦,期待下边的也早日出来!!

竹影无风 2006-07-24 23:49
第二册,第三册已经开始上传。

airflyer 2006-07-25 10:57
多谢 多谢 虽然现在用不上 不过还是要来捧场

sclcolour 2006-07-25 23:01
顶! 太好了!

zvzvzvzv 2006-07-26 17:12
真的是太感谢了!
以前在网上下载的新概念MP3,学完了第一册,音质很差,很难听清楚细节。偶然的机会发现了竹影无风转录版的第一册MP3转录版的第一册MP3,当时真的是太惊讶了,原来还能这么清晰的(我从来没有听过新概念配套的磁带,以为磁带效果也这么差呢,我家在农村,根本买不起磁带播放机,能读完大学已经很不错了)!!通过竹影无风转录版来到了这里,一直在等第二册,这回终于有了!真的是太感谢了!!我相信你转录的这套MP3 一定会对中国的英语学习者有很大的帮助的,这是一件行善积德的好事!听过竹影无风转录版的第一册MP3后,也买了磁带想转录,但效果很不理想。

讲讲我学习英语的经历吧,希望我的经历能对别人有所帮助。在吉林工业大学毕业3年了,虽然在大学过了四级,但听力和口语简直就是一塌糊涂,高中从来就没有练习过听力,大学的听力课,就像天书一样。在公司有了更多的与外国人接触的机会,现在想重新捡起,但不知道从何开始,买过疯狂英语听力、CNN慢速英语听力等,以前一直对新概念不认同,以为像疯狂英语一样的商业化的噱头,看过第一册的教材,感觉也太简单了。基本没有什么提高,走过了不少的弯路,最后净下心来,决定从ABC开始听起,感觉新概念还是比较的系统,就从新概念第一册开始听起,主要是听,开始连前面的几课听起来都很费劲,但由于有多年的英语基础,听力的进步还是非常快的,同时也越来越觉得新概念这套教材的优秀了。在继续学习中。

个人感觉,学习英语不能急功近利,更要有恒心,从基础一点点学起,英语学习不会有所谓的速成。

再次感谢竹影无风!我会常来这里的。

corundum 2006-07-26 18:29
引用第7楼竹影无风2006-07-24 23:49发表的“”:
第二册,第三册已经开始上传。

谢谢,非常好。

竹影无风 2006-07-26 23:44
希望大家喜欢我制作的mp3,更希望大家能通过新概念把英语学好。
近期可能只提供到3册,第4册容日后制作。

margle 2006-07-28 14:18
楼主,非常感谢,不过提个建议,能不能不要放在G宝盘中,无法用下载工具下载,速度非常非常慢。谢谢!

竹影无风 2006-07-28 22:16
没有更好的地方了。

greiner 2006-08-02 00:11
虽有上外音带,也要感谢竹影无风辛勤劳动

maoxiaopi 2006-08-10 21:28
真是太棒了,太伟大了!!!谢谢lz!!

lgbscool 2006-08-20 22:00
效果很不错啊.
兄弟.能不能重新录一下<千万别学英语>的磁带啊?我找到的音质太差了,普及版的声音实在是不堪入耳

竹影无风 2006-08-20 22:56
这个《千万别学英语》,我没有磁带。

lgbscool 2006-08-25 13:01
磁带我也没有买.我没有录音机的说.呵呵
我想音质效果最好的应该是下面这个了.CD滴.好像台湾才有卖的

http://www.ylib.com/hotsale/drcheng-eng/main.htm

corundum 2006-08-28 18:28
楼上的图片,看起来很美

margle 2006-09-05 19:02
现在G宝盆还要注册才能下载,好繁琐,而且速度超级慢,不能用工具下载。竹影兄,能不能有别的办法?真的想要你的这个版本。。。

慢慢来 2006-09-10 20:16
还是注册了,为了能下载到楼主的好东东。慢也值得。

corundum 2006-09-20 14:46
太忙,好久没来了。

好贴,顶一把!

yjfxh 2006-10-04 16:17
下了一个上午总算下完了,虽然要花时间,但感觉值,谢谢了!

mmzaq 2006-10-13 17:04
异常清晰,非常感谢!期待第4册。

gz2000 2006-10-13 17:27
向楼主表示真诚的感谢,
太好,你的音质是最好的,我找了好网上的资料,都不好
为您的辛勤劳动,为您的无私奉献精神,再次呼彩,谢谢 ,谢谢 ,再谢谢 !!!

樱花雪 2006-10-21 22:09
无风,G宝盘的两个网址怎么都无效了?是出了什么问题吗?

我们都在期待你的第四册呢!

竹影无风 2006-10-22 19:57
是G宝盘有时出点问题,过一段时间就行了。
第四册还要等一段时间。

airflyer 2006-10-23 12:57
g盘现在的速度挺快的!兄弟觉得慢就换个时间下,大多的时候都不错

greiner 2006-10-24 18:11
楼主好,

《新概念英语 MP3(128Kbps)》(1985年 上外版)与《新概念英语(音带》(1993年 上海世界图书出版公司+英国朗文出版公司+上海外语音像出版社[联合出版])是否一样?

谢谢!

竹影无风 2006-10-25 10:34
应该就是一个版本。

corundum 2006-10-28 22:14
来这里的人几乎都是被超清晰的mp3录音吸引而来。我现在开始学习NCE4了,还是很期盼楼主nce4的录音。

lucy123456789 2006-10-30 09:30
非常同意上楼所说,切盼第四册的出台。

corundum 2006-11-23 03:20
好贴顶起来。
从BT上下载到64kbps的第四车NCE的mp3,效果一般般。

happykai 2006-11-30 12:43
效果太好了,无上感谢竹影无风。

happykai 2006-11-30 12:43
盼望第四册尽早出来。

swimmer-zhang 2006-12-26 12:59
请问第四册什么时候发布~?

greiner 2007-01-07 12:25
NCE4(1985 British accent)_01
......
NCE4(1985 British accent)_60

可以下载

tonenet 2007-01-11 09:57
我听过北京外语音像出版社的《新概念英语》(旧版),我认为在所有版本中,旧版北外的发音是最好的,语音纯正、绘声绘色而且自然得体,可惜很多人好像并不了解。我曾经在经贸大学复制过这套磁带的2、3、4册,可复制后的音质太差了,我后来又找了很多年也没有找到,但很多大学里一般都有收藏这个版本。非常希望版主能听一下这个版本,如果发现它真的比上外的版本好,拜托把它转成MP3。

竹影无风 2007-01-22 19:18
第4册已经开始发布。

lu8323 2007-01-24 23:35
版主:帮忙看看《新概念1高清晰1997英音(65-81).rar》《新概念3高清晰1997英音(59-60).rar》两个文件是否有问题,我这里用不同的网络和机子下了几十次都不成功,全都是下到95-96%就停,且无法断点续传(使用的下载软件是flashget1.8),网络还是文件的问题?感谢!!

竹影无风 2007-01-25 09:49
我测试了一下,下载没有问题。
我不是G宝盘的付费用户,因此不能使用下载工具。
选在早上8:00或9:00前下载,用不了几分钟就可以下载成功。

lu8323 2007-01-25 21:46
多谢版主,今天把1997及1985年两个128K版的全部都下完了,真是不是盖的,超清晰

lhd888 2007-01-30 13:20
四也有了,谢谢

竹影无风 2007-01-30 13:47
在此,让我们多谢corundum网友给我提供第4册的磁带,使这项工作得以最终完成。

corundum 2007-02-03 00:47
楼主辛苦了。
再次感谢!

beylilond 2007-03-25 10:11
真是太清晰了 比网上的其他版本的语音清晰多了 感谢竹影无风

wbdx 2007-05-24 17:32
好久没来了,谢了竹影无风!!
今天特来取二,三册的。
呵呵,喜欢清晰版的

hongfei44 2007-07-10 11:00
新版英音、美音已经出了cd版。
之前的繁复工作居然白做了,出师未捷身先死长使英雄泪满襟,唉。

查看完整版本: [-- 高清晰新版新概念英语MP3(128Kbps) --] [-- top --]