查看完整版本: [-- 当当当~都市新班上任!大家来投票啊! --]

水之韵论坛 -> 都市空间 -> 当当当~都市新班上任!大家来投票啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芊湄 2006-06-02 23:11

当当当~都市新班上任!大家来投票啊!

新班班来放把火~想办个主题活动,大家来投个票。看看什么主题(每人最多选2个)最合适!暂时就想到上面这些!我没有想到的大家踊跃跟帖啊!~~

airflyer 2006-06-03 11:23
支持 支持 我先投两个

芊湄 2006-06-03 14:32
欢迎欢迎啊~
多谢捧场~

命无缘 2006-06-03 16:24
我都想选,呜呜

芊湄 2006-06-03 22:53
引用第3楼命无缘2006-06-03 16:24发表的“”:
我都想选,呜呜

ft...小命好好想想啊~
先选2个~以后慢慢都搞~

悠悠我心 2006-06-04 10:48
支持

芊湄 2006-06-04 12:05
悠悠还跳呢啊~

蓝佛 2006-06-06 22:15
嗯嗯,投了两个,恭喜师傅新官上任,放火的事偶就捕帮忙了,呐喊助威吧。

芊湄 2006-06-07 00:07
引用第7楼蓝佛2006-06-06 22:15发表的“”:
嗯嗯,投了两个,恭喜师傅新官上任,放火的事偶就捕帮忙了,呐喊助威吧。

当然是师傅叫干什么就干什么啊~
去去去~扇风去~

蓝佛 2006-06-10 12:16
扇子都没有。。。。。。还是师傅先表个样子?

天心 2006-06-11 11:22
引用第9楼蓝佛2006-06-10 12:16发表的“”:
扇子都没有。。。。。。还是师傅先表个样子?

这个徒弟真是懒……

水镜梵天 2006-06-16 23:28
我投了“花鸟鱼虫的故事”,顺便发个帖子推荐我家的兔子,嘻嘻:)

菲烟 2006-08-15 12:39
水姐又养兔子啦?

查看完整版本: [-- 当当当~都市新班上任!大家来投票啊! --] [-- top --]